Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины со сложной начинкой

3592

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки разбиваем 1 яйцо на сковороду с добавлением 20 г сливочного масла и обжариваем до готовности белка. Выкладываем получившуюся яичницу на тарелку.
  • 3.
    Выкладываем на сковороду блин, посыпаем тёртым сыром, сверху выкладываем ломтики ветчины и обжаренное яйцо. Заворачиваем края блина, чтобы снаружи остался только желток.
  • 4.
    Готовим блин на медленном огне 1-2 минуты, пока не приготовится желток. При подаче украшаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга отварная с гарниром
Макароны с артишоками
Традиционные венские клецки
Гарнир в стиле пилава
Ароматная пшенка с морковью
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ризотто с овощами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овсяные блины с тофу
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики