Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины со сложной начинкой

4741

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки разбиваем 1 яйцо на сковороду с добавлением 20 г сливочного масла и обжариваем до готовности белка. Выкладываем получившуюся яичницу на тарелку.
  • 3.
    Выкладываем на сковороду блин, посыпаем тёртым сыром, сверху выкладываем ломтики ветчины и обжаренное яйцо. Заворачиваем края блина, чтобы снаружи остался только желток.
  • 4.
    Готовим блин на медленном огне 1-2 минуты, пока не приготовится желток. При подаче украшаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с маком
Омлет Финзерб
Ризотто с овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паста с грибами и сыром
Рисовая лапша с арахисом
Курица с сыром
Блины с вишней
Помидоры, тушенные с перцем