Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины со сложной начинкой

2953

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки разбиваем 1 яйцо на сковороду с добавлением 20 г сливочного масла и обжариваем до готовности белка. Выкладываем получившуюся яичницу на тарелку.
  • 3.
    Выкладываем на сковороду блин, посыпаем тёртым сыром, сверху выкладываем ломтики ветчины и обжаренное яйцо. Заворачиваем края блина, чтобы снаружи остался только желток.
  • 4.
    Готовим блин на медленном огне 1-2 минуты, пока не приготовится желток. При подаче украшаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Лапша «Ло-мин»
Капустная шарлотка
Маслята жареные с картофелем
Морковь с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Чечевица по-южному
Клецки со шпиком
Овощное рагу с шампиньонами
Гречневые блины с финиками
Сырный скрэмбл
Баклажаны в карамельном соусе
Фаршированный картофель
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с вишней
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Яичные рулетики 2 вида
Котлеты из перловки
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овсяные котлеты
Морковные котлеты
Омлет с инжиром
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Паста в духовке с маслинами
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Булгур с грибами
Плов из риса с овощами и фруктами
Запечённая курица с овощами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов из булгура с уткой
Паста с мясом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Рис с грибами и овощами
Семга отварная с гарниром
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Овсяные блины с тофу
Полосатый картофель
Грибное ризотто с орехами
Блины с ветчиной и сыром
Картофельные котлеты с крапивой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов «Шила»
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников