Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с яичной начинкой

4052

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике.
  • 4.
    На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Котлета по-киевски
Плов из риса с овощами и фруктами
Мясная пицца по-гавайски
«Рис» из цветной капусты
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»