Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с яичной начинкой

1878

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике.
  • 4.
    На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с лососем и ароматным маслом
Цветная капуста с брынзой
Яичные рулетики 2 вида
Оладьи из брокколи
Пельмени с кальмарами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гречневая каша с луком и морковью
Гратен из тыквы и чечевицы
Солянка сборная на сковороде
Плов из риса с овощами и фруктами
Полосатый картофель
Яичные блинчики с начинкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Лапша с маком
Рисовая лапша с арахисом
Котлеты из перловки
Баклажаны в карамельном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Морковные котлеты
Блины с ветчиной и сыром
Тёплый салат «Итальянский»
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Куриные котлеты с картофельным пюре
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощное рагу с шампиньонами
Ароматная пшенка с морковью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пшенная каша с картофелем и луком
Овсяные котлеты
Бефстроганов
Треска с фасолью и соевым соусом
Рагу с кабачками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с инжиром
Гарнир в стиле пилава
Запечённая курица с овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Капуста тушеная
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Мясное рагу
Картофельные котлеты с крапивой
Помидоры, тушенные с перцем
Семга отварная с гарниром
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Сейчас в эфире
Дольче вита