Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с яичной начинкой

7115

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике.
  • 4.
    На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

ВАЛЕНТИНА
25 декабря 2020, 00:04
Спасибо Илья, такие вкусные блинчики получаются с таким соусом. Просто, но интересно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с креветками
Блины с грушей и карамелью
Творожные блинчики с клубникой
Гречневые блины с финиками
100 мл
200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
50 г
80 г
Блинчики на скорую руку
200 г
500 мл
2 шт.
1 ч. л.
Овсяные блины с тофу
Блинчики на растительном молоке со «сметаной»
Блины с грибами и яйцом
Овсяные блины с куриным филе