Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с яичной начинкой

3586

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике.
  • 4.
    На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Картофельные ньокки с грибным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Курица с сыром
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с картошкой
Бефстроганов
Морковные котлеты
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Плов с фруктами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Паста с мясом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Бризоль с мясным фаршем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельная пицца
Ризотто с крапивой и лимоном
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины со сложной начинкой
Рисовая лапша с арахисом
Ленивые вареники со сладким соусом
Клецки со шпиком
Блины с творогом
Треска с фасолью и соевым соусом
Ароматная пшенка с морковью
Картофельные клецки
Лапша по-сингапурски
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с луком и морковью
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные котлеты с крапивой
Паста в духовке с маслинами
Ризотто с овощами
Плов «Шила»
Перец запеченный
Гратен с брюссельской капустой
Помидоры и фасоль с пряностями
Ризотто с жареным тофу
Картофель фаршированный
Печёночный торт
Башенки рисовые с томатным соусом
Сырный скрэмбл
Овощные биточки с ячменем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня