Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с яичной начинкой

3153

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в чаше блендера 2 яйца, молоко и муку, добавляем 15 г сливочного масла, солим и пробиваем до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и выпекаем несколько блинов.
  • 2.
    Для начинки отвариваем 3 яйца в большом количестве воды в течение 6 минут. По готовности перекладываем в холодную воду и остужаем в холодильнике. Очищаем яйца и измельчаем с помощью вилки.
  • 3.
    Растапливаем в сотейнике 60 г сливочного масла и добавляем к яйцам. Тщательно перемешиваем до однородности, солим и остужаем в холодильнике.
  • 4.
    На блин выкладываем яичную начинку, заворачиваем конвертом и слегка обжариваем на сковороде. Подаём со сметаной и ростками пшеницы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с рваной свининой
Чечевица по-южному
Гречневая каша с луком и морковью
Перловая каша с тыквой и чесноком
Курица с грибным соусом
Полосатый картофель
Блины с ветчиной и сыром
Макароны с фасолью
Овощное рагу с пекинской капустой
Манты по-вегетариански
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Помидоры, тушенные с перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Плов с шампиньонами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с грушей и карамелью
Запечённые цукини с овощами
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные не вафли
Гречневые блины с финиками
Перемячи с фаршем на сковороде
Лапша с маком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с вишней
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с лососем и ароматным маслом
Солянка из грибов
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Голубцы с гречневой кашей
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Овощное рагу с вешенками
Спагетти с соусом из баклажанов
Клецки со шпиком
Булгур с грибами
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофель «Айдахо»
Фаршированный картофель
Биточки грибные
Плов из булгура с уткой
Бризоль с мясным фаршем
Овощные биточки с ячменем
Вареники с рыжиками
Омлет Финзерб
Яйцо с луком-пореем
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан