Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с вишней

3482

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 150 мл молока, 100 мл воды, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем, постепенно вводим муку (тесто должно быть вязкой консистенции).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Добавляем к сахарной пудре мускатный орех, шинкуем мяту. Прогреваем вишню, добавляем немного коньяка, добавляем сахарную пудру с мускатным орехом. Провариваем пару минут.
  • 4.
    Сворачиваем блины треугольником, выкладываем вишню, посыпаем сахарной пудрой, украшаем мятой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша с маком
Котлеты из перловки
Бризоль с мясным фаршем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов «Шила»
Блины с овощным миксом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лукошко с грибами
Паста с мясом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельная пицца
Капуста тушеная
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Репа в молочном соусе
Ризотто с жареным тофу
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Треска с фасолью и соевым соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овсяные котлеты
Запечённая курица с овощами
Перец запеченный
Гречневые блины с финиками
Ризотто с овощами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Печёночный торт
Котлета по-киевски
Вареники с рыжиками
Солянка сборная на сковороде
Гратен из тыквы и чечевицы
Колдуны с грибами
Макароны с артишоками
Рисовая лапша с арахисом
Гречневая каша с луком и морковью
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные котлеты с крапивой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофель «Айдахо»
Пирожки из семги и трески
Плов из булгура
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Башенки рисовые с томатным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с лососем и ароматным маслом
Запечённые цукини с овощами
Бефстроганов
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Вареники с жареной картошкой
Сейчас в эфире
Жан-баклажан