Блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
яйцо —
2 шт.
мука —
240 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
масло растительное
сыр
ветчина
помидор
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
Важные заметки
Для приготовления фаршированных блинов по этому рецепту с фото тесто должно быть достаточно жидкое, как сметана. Будьте готовы добавить дополнительное количество воды и молока, если у вас масса получается слишком густой. Учитывайте, что среднее время приготовления блюда по этому рецепту составляет 25 минут. Чтобы блинчики были более вкусными, перед подачей на стол обжарьте их на растительном масле – по 1–2 минуты с каждой стороны.
Дополнительные рекомендации
Ветчина и сыр – далеко не единственные ингредиенты, которые подходят на роль начинки для блинчиков. Кроме того, что вместо сыра «Маасдам» можно брать любой другой по вашему вкусу, так еще и можно менять/добавлять другие ингредиенты на усмотрение. Также вы можете экспериментировать с формой блина – свернуть в рулет, сложить треугольником или оформить в виде хинкали, закрепив прутиком зеленого лука. Подавать блюдо можно холодным и горячим.
Комментарии0 комментариев