Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с ветчиной и сыром

7574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чтобы блины с ветчиной и сыром получились вкусными, сначала приготовьте для них правильное тесто. В пустую миску разбейте два сырых куриных яйца и тщательно взболтайте. Налейте туда же молоко и воду, добавьте муку, посолите и насыпьте чайную ложку сахара. Перемешивайте до состояния однородной массы.
  • 2.
    Налейте растительное масло на сковороду нужного размера, равномерно распределите его по всей поверхности и поставьте на огонь. Когда сковорода разогреется, аккуратно налейте на нее тесто, чтобы оно распределилось равномерным тонким слоем. Выпекайте до получения блинов – пока обе стороны не приобретут характерный золотистый цвет.
  • 3.
    Займитесь приготовлением начинки. Аккуратно нарежьте сыр «Маасдам» и помидор тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте кусочками такого же размера, что и сыр.
  • 4.
    Возьмите немного приготовленной начинки и выложите на поверхность блина. Сохраняйте такую последовательность слоев – ветчина, сыр, помидор. Сверните каждый блинчик, чтобы начинка зафиксировалась внутри.

Важные заметки

Для приготовления фаршированных блинов по этому рецепту с фото тесто должно быть достаточно жидкое, как сметана. Будьте готовы добавить дополнительное количество воды и молока, если у вас масса получается слишком густой. Учитывайте, что среднее время приготовления блюда по этому рецепту составляет 25 минут. Чтобы блинчики были более вкусными, перед подачей на стол обжарьте их на растительном масле – по 1–2 минуты с каждой стороны.

Дополнительные рекомендации

Ветчина и сыр – далеко не единственные ингредиенты, которые подходят на роль начинки для блинчиков. Кроме того, что вместо сыра «Маасдам» можно брать любой другой по вашему вкусу, так еще и можно менять/добавлять другие ингредиенты на усмотрение. Также вы можете экспериментировать с формой блина – свернуть в рулет, сложить треугольником или оформить в виде хинкали, закрепив прутиком зеленого лука. Подавать блюдо можно холодным и горячим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Сытные блинчики с грибами
Блины яблочные
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Гречневые блины с креветками
Блины с грушей и карамелью
Блинная закуска с мясным фаршем
Блинчики с рваной свининой
Блинчики с маком