Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с припёком из свинины с луком

3068

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Соединяем 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2/3 стакана муки и 2 ч. л. сахара.
  • 2.
    Приготовим блинное тесто. Соединяем 4-6 ст. л. опары, 1 яйцо, 50-100 г молока, щепотку сахара, щепотку соли, 5-10 г растопленного сливочного масла. Всё перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте.
  • 3.
    Нарезаем репчатый лук и свинину. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Заливаем часть начинки тестом для блинов и обжариваем с двух сторон.
  • 5.
    Блины с припёком из свинины с луком готовы. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-блины со шпинатом и грибами
Блинные мешочки с фаршем
Блинный рулет с курицей и сыром
Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
Овсяные блины с куриным филе
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Блины со сливовым повидлом
Пшённые блины