Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с припёком из свинины с луком

629

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Соединяем 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2/3 стакана муки и 2 ч. л. сахара.
  • 2.
    Приготовим блинное тесто. Соединяем 4-6 ст. л. опары, 1 яйцо, 50-100 г молока, щепотку сахара, щепотку соли, 5-10 г растопленного сливочного масла. Всё перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте.
  • 3.
    Нарезаем репчатый лук и свинину. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем свежемолотый чёрный перец.
  • 4.
    Заливаем часть начинки тестом для блинов и обжариваем с двух сторон.
  • 5.
    Блины с припёком из свинины с луком готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с соусом Терияки
Цветная капуста с перцем чили
Картофельные крокеты
Тортилья с курицей и овощами
Банановый рис
Запеченный лосось под сырным соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Плов с барбарисом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Чебуреки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Утка с вишневым соусом
Ризотто с орехами и грибами
Лук глазированный
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофель с грибами
Грибные зразы в панировке
Картофель с квашеной капустой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Крокеты грибные со сметанным соусом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Макароны, запеченные с сыром
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Ньокки со шпинатом
Рулет из двух видов мяса
Картофель с ананасом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Тушёная телятина с грибами
Капуста цветная в кляре
Баранина со свежими фигами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фаршированный гусь
Боботай
Самбхар и доса
Говядина по мотивам грузинской кухни
Рататуй
Баклажаны «К новоселью»
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Японский шашлык с куриными сердечками
Куриное филе под снегом
Зразы а-ля Нельсон
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Сейчас в эфире
Жан-баклажан