Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с овощным миксом

2808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем в миску два яйца и перемешиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем сковороду растительным маслом. Вливаем тесто, распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем кабачок и болгарский перец кубиками, помидоры черри — на половинки, добавляем к черри немного зелени. Обжариваем на растительном масле сначала кабачок и перец, затем добавляем помидоры и зелень. Солим.
  • 4.
    Выкладываем начинку на блин и заворачиваем трубочкой. Прогреваем на сковороде с двух сторон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Паста с грибами и сыром
Блины с творогом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Биточки грибные
Лапша по-сингапурски
Цветная капуста с брынзой
Яйцо с луком-пореем
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофель «Айдахо»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Печёночный торт
Грибное ризотто с орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гарнир в стиле пилава
Куриные котлеты с картофельным пюре
Перловая каша с тыквой и чесноком
Репа в молочном соусе
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельное пюре
Пшенная каша с картофелем и луком
Бризоль с мясным фаршем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Куриные палочки
Бефстроганов с картофелем
Традиционные венские клецки
Гратен из тыквы и чечевицы
Тушёная капуста с грецкими орехами
Запечённые цукини с овощами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельная бабка
Солянка из грибов
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Паста с индейкой
Плов с тыквой
Блины с яичной начинкой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Оладьи из брокколи
Котлета по-киевски
Котлеты из перловки
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Спагетти с соусом из баклажанов
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Голубцы с рисом и айвой
Курица с грибным соусом
Вареники с жареной картошкой
Вареники с рыжиками
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)