Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с маслом и кленовым сиропом

5083

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Желтки хорошо растираем, а белки охлаждаем.
  • 2.
    Подогреваем половину молока, добавляем в него сливочное и подсолнечное масло, соль, сахар и желтки.
  • 3.
    В полученную смесь вводим хорошо просеянную муку, оставшееся молоко и замешиваем тесто. Затем вливаем тщательно взбитые белки, аккуратно доводим тесто до консистенции жидкой сметаны и сразу же выпекаем блины.
  • 4.
    Горячие блины поливаем кленовым сиропом (или медом) и подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Дмитрий
8 декабря 2014, 18:08
Все 210 мл подсолнечного масла вводим на 2ом этапе?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибным припёком
Блины «Маков цвет»
Блинчики ажурные на кефире
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Блинчатый пирог
400 г
сыр  —
300 г
250 мл
200 г
3 зубчика
120 г
200 г
500 мл
2 шт.
13 г
Заварные блины на кефире с яблочным соком
Блинчики с вареньем
Блинчики с овощами
Блины гречневые с припеком