Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с лососем и ароматным маслом

4279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем два яйца, 150 мл молока, 100 мл воды, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто до вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки соединяем сливочное масло с цедрой лайма и щепоткой соли, отдельно шинкуем укроп и нарезаем рыбу на длинные ломтики.
  • 4.
    Выкладываем блин на тарелку, смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем второй блин, снова смазываем сыром, затем накрываем третьим блином, сворачиваем в рулет и нарезаем брусочками.
  • 5.
    Часть блинов украшаем рыбой, часть — сливочным маслом, посыпаем укропом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с яичной начинкой
Бефстроганов
Чечевица по-южному
Рисовая лапша с арахисом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гратен с брюссельской капустой
Морской язык с помидорами и лимоном
Перловая каша с тыквой и чесноком
Бефстроганов с картофелем
Омлет Финзерб
Отварной судак с грибами под белым соусом
Куриные палочки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Булгур с грибами
Котлеты из перловки
Морковные котлеты
Картофельные клецки
Блинчики с рваной свининой
Помидоры, тушенные с перцем
Овощное рагу с вешенками
Помидоры и фасоль с пряностями
Рассыпчатая перловая каша
Блины с грушей и карамелью
Запечённая курица с овощами
Грибное ризотто с орехами
Традиционные венские клецки
Паста с индейкой
Плов из булгура
Гратен из тыквы и чечевицы
Чебуреки с куриным фаршем
Плов из булгура с уткой
Синори
Тёплый салат «Итальянский»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Репа в молочном соусе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Плов из риса с овощами и фруктами
Голубцы «Новые»
Картофельная бабка
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бризоль с мясным фаршем
Печёночный торт
Омлет с инжиром
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»