Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с лососем и ароматным маслом

3719

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем два яйца, 150 мл молока, 100 мл воды, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто до вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки соединяем сливочное масло с цедрой лайма и щепоткой соли, отдельно шинкуем укроп и нарезаем рыбу на длинные ломтики.
  • 4.
    Выкладываем блин на тарелку, смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем второй блин, снова смазываем сыром, затем накрываем третьим блином, сворачиваем в рулет и нарезаем брусочками.
  • 5.
    Часть блинов украшаем рыбой, часть — сливочным маслом, посыпаем укропом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Ленивые вареники со сладким соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Гречневые блины с финиками
Биточки грибные
Традиционные венские клецки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Блинчики с рваной свининой
Вареники с капустой и зеленью
Клецки со шпиком
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с творогом
Плов с фруктами
Яичные рулетики 2 вида
Чечевичная мусака
Пшенная каша с картофелем и луком
Гарнир в стиле пилава
Блины с яичной начинкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Морковь с овощами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Капуста тушеная
Пшенная каша с черносливом и орехами
Булгур с грибами
Блины с грибами и яйцом
Ароматная пшенка с морковью
Лапша с индейкой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы с гречневой кашей
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов «Шила»
Блины с вишней
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с луком и морковью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паста с мясом
Курица с грибным соусом
Лапша по-сингапурски
Манты по-вегетариански
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Морской язык с помидорами и лимоном
Репа в молочном соусе
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс