Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с картошкой

5498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, воду, ½ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем, постепенно вводим муку и замешиваем тесто до вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки очищаем картофель, нарезаем лук кубиками, шинкуем зелень. Отвариваем картофель и обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Разминаем картофель с луком, добавляем зелень и соль. На блин выкладываем начинку, сворачиваем треугольником и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 5.
    Подаём со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Грибное ризотто с орехами
Плов из булгура с уткой
Полосатый картофель
Омлет с инжиром
Бефстроганов
Гречневая каша с беконом на сковороде
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рисовая лапша с арахисом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Куриные палочки
Макароны, запеченные с сыром и карри
Ризотто с жареным тофу
Синори
Пирожки из семги и трески
Паста с грибами и сыром
Омлет Финзерб
Ленивые вареники со сладким соусом
Печёночный торт
Ризотто с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гратен из тыквы и чечевицы
Гречневые блины с финиками
Пельмени с кальмарами
Котлеты из перловки
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста с мясом
Блины со сложной начинкой
Блины с творогом
Плов с тыквой
Бризоль с мясным фаршем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Вареники с капустой и зеленью
Рассыпчатая перловая каша
«Пирожок» из картофеля
Плов «Шила»
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Запечённые цукини с овощами
Манты по-вегетариански
Колдуны с грибами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Семга отварная с гарниром
Яйцо с луком-пореем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сейчас в эфире
Жан-баклажан