Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с картошкой

9881

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
молоко —
150 мл
вода —
100 мл
сахар —
1 ч. л.
мука —
250 г
картофель
лук репчатый
укроп
петрушка
кинза
масло растительное
сметана
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, воду, ½ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем, постепенно вводим муку и замешиваем тесто до вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки очищаем картофель, нарезаем лук кубиками, шинкуем зелень. Отвариваем картофель и обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Разминаем картофель с луком, добавляем зелень и соль. На блин выкладываем начинку, сворачиваем треугольником и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 5.
    Подаём со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Нина
31 мая 2021, 09:34
Отличный рецепт! Только муки нужно на 100 г меньше. )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинный рулет с курицей и сыром
Блинчики с рваной свининой
Гречневые блины с креветками
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с яичной начинкой
Блины со сливовым повидлом
Домашние блины с черникой
Блинчики с рыбным фаршем
Зелёные блинчики с уткой