Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с картошкой

5120

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, воду, ½ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем, постепенно вводим муку и замешиваем тесто до вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки очищаем картофель, нарезаем лук кубиками, шинкуем зелень. Отвариваем картофель и обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Разминаем картофель с луком, добавляем зелень и соль. На блин выкладываем начинку, сворачиваем треугольником и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 5.
    Подаём со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из риса с овощами и фруктами
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Макаронные изделия с ветчиной
Гречневые блины с финиками
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с творогом
Сырный скрэмбл
Традиционные венские клецки
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с вишней
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Чебуреки с куриным фаршем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель фаршированный
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельное пюре
Перловая каша с тыквой и чесноком
Плов из булгура с уткой
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет Финзерб
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Солянка сборная на сковороде
Ризотто с овощами
«Пирожок» из картофеля
Овощное рагу с вешенками
Рис с грибами и овощами
Цветная капуста с брынзой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макароны с фасолью
Баклажаны в карамельном соусе
Пирожки из семги и трески
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с ветчиной и сыром
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов с шампиньонами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Солянка из грибов
Куриные палочки
Блины со сложной начинкой
Курица с сыром
Грибное ризотто с орехами
Пельмени с кальмарами
Перец запеченный
Морковные котлеты
Манты по-вегетариански
Спагетти с соусом из баклажанов
Сейчас в эфире
Выпуск 1