Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с капустой, зеленью и яйцом

2981

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску 2 яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Шинкуем капусту и рубим зелень. Отвариваем яйца вкрутую. Обжариваем капусту на растительном масле, солим и перчим. Добавляем воду и тушим.
  • 4.
    Очищаем яйца и натираем на тёрке, смешаем с капустой, туда же добавляем зелень. Выкладываем внахлёст блины, добавляем начинку и заворачиваем.
  • 5.
    Обжариваем блины на растительном масле, разрезаем пополам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневая каша с луком и морковью
Мясное рагу
Курица с грибным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Биточки грибные
Блины с яичной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Чечевичная мусака
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с шампиньонами
Блины с картошкой
Картофель «Айдахо»
Макаронные изделия с ветчиной
Солянка из грибов
Овощное рагу с шампиньонами
Яичные блинчики с начинкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов «Шила»
Блинчики с рваной свининой
Гарнир в стиле пилава
Курица с сыром
Куриные котлеты с картофельным пюре
Перец запеченный
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофельные не вафли
Спагетти с соусом из баклажанов
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лапша с маком
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов из булгура с уткой
Картофельная бабка
Морковь с овощами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лапша по-сингапурски
Ризотто с жареным тофу
Картофель фаршированный
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Блины с ветчиной и сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Капуста тушеная
Паста с грибами и сыром
Традиционные венские клецки
Гречневые блины с финиками
Овсяные блины с тофу
Капустная шарлотка
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Мармелад