Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с капустой, зеленью и яйцом

4684

Ингредиенты

яйцо
мука —
240 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
соль
сахар —
1 ч. л.
масло растительное
капуста белокочанная
укроп
петрушка
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску 2 яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Шинкуем капусту и рубим зелень. Отвариваем яйца вкрутую. Обжариваем капусту на растительном масле, солим и перчим. Добавляем воду и тушим.
  • 4.
    Очищаем яйца и натираем на тёрке, смешаем с капустой, туда же добавляем зелень. Выкладываем внахлёст блины, добавляем начинку и заворачиваем.
  • 5.
    Обжариваем блины на растительном масле, разрезаем пополам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Манты по-вегетариански
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Чечевичная мусака
Бургер с макаронами
Блины с грушей и карамелью
Бараньи котлетки в тесте
Овощное рагу с шампиньонами