Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грушей и карамелью

3714

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Выкладываем готовые блины в форму (можно использовать небольшую миску) и подпекаем в микроволновке 1 минуту.
  • 4.
    Приготовим начинку. Очищаем грушу и нарезаем кубиками. Растапливаем сливочное масло, обжариваем грушу. Добавляем воду в сахар, варим до карамели. Добавляем сливочное масло, вводим сливки. Соединяем карамель и грушу.
  • 5.
    Наполняем корзиночки начинкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Мясная пицца по-гавайски
«Рис» из цветной капусты
Ризотто с овощами
Жареный рис с фасолью
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Фасолевые котлеты с картофелем
Рагу с кабачками
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино