Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грушей и карамелью

3129

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Выкладываем готовые блины в форму (можно использовать небольшую миску) и подпекаем в микроволновке 1 минуту.
  • 4.
    Приготовим начинку. Очищаем грушу и нарезаем кубиками. Растапливаем сливочное масло, обжариваем грушу. Добавляем воду в сахар, варим до карамели. Добавляем сливочное масло, вводим сливки. Соединяем карамель и грушу.
  • 5.
    Наполняем корзиночки начинкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Синори
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Голубцы «Новые»
Рисовая лапша с кешью
Колдуны с грибами
Вареники с рыжиками
Лапша с маком
Ризотто с крапивой и лимоном
«Пирожок» из картофеля
Картофельные клецки
Капуста тушеная
Плов с тыквой
Биточки грибные
Солянка сборная на сковороде
Гратен из тыквы и чечевицы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с шампиньонами
Пирожки из семги и трески
Яичные рулетики 2 вида
Овощные биточки с ячменем
Гратен с брюссельской капустой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом
Морковные котлеты
Блины с яичной начинкой
Блины с вишней
Грибное ризотто с орехами
Овсяные котлеты
Тушёная капуста с грецкими орехами
Баклажаны в карамельном соусе
Блины с грибами и яйцом
Фаршированный картофель
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Бризоль с мясным фаршем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Плов из булгура с уткой
Котлета по-киевски
Лапша с индейкой
Сейчас в эфире
Красна девица