Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грушей и карамелью

2257

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Выкладываем готовые блины в форму (можно использовать небольшую миску) и подпекаем в микроволновке 1 минуту.
  • 4.
    Приготовим начинку. Очищаем грушу и нарезаем кубиками. Растапливаем сливочное масло, обжариваем грушу. Добавляем воду в сахар, варим до карамели. Добавляем сливочное масло, вводим сливки. Соединяем карамель и грушу.
  • 5.
    Наполняем корзиночки начинкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с грибным соусом
Яичница с картофелем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельное пюре
Гречневая каша с луком и морковью
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Традиционные венские клецки
Яичные рулетики 2 вида
Котлеты из перловки
Бризоль с мясным фаршем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Омлет с инжиром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Голубцы «Новые»
Картофельная пицца
Овощное рагу с вешенками
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с овощным миксом
Голубцы с гречневой кашей
Репа в молочном соусе
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Солянка из грибов
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Ризотто с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с творогом
Спагетти с соусом из баклажанов
Говядина с рисом в азиатском стиле
Жареный рис с фасолью
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Рагу с кабачками
Мясные тефтели в томатной заправке
Перец запеченный
Цветная капуста с брынзой
Морковь с овощами
Пельмени с кальмарами
Блинчики с рваной свининой
Блины с картошкой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Овсяные котлеты
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Котлета по-киевски
Пирожки из семги и трески
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Булгур с грибами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»