Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грушей и карамелью

3400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Выкладываем готовые блины в форму (можно использовать небольшую миску) и подпекаем в микроволновке 1 минуту.
  • 4.
    Приготовим начинку. Очищаем грушу и нарезаем кубиками. Растапливаем сливочное масло, обжариваем грушу. Добавляем воду в сахар, варим до карамели. Добавляем сливочное масло, вводим сливки. Соединяем карамель и грушу.
  • 5.
    Наполняем корзиночки начинкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с сыром
Картофель фаршированный
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Репа в молочном соусе
Морковные котлеты с яблочным соусом
Оладьи из брокколи
Чечевица по-южному
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Яичные рулетики 2 вида
Ризотто с овощами
Перец запеченный
Блины с яичной начинкой
Паста с мясом
Ризотто с жареным тофу
Пирожки из семги и трески
Бризоль с мясным фаршем
Чечевичная мусака
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овсяные блины с куриным филе
Колдуны с грибами
Солянка из грибов
Картофельные не вафли
Овсяные блины с тофу
Овощное рагу с шампиньонами
Пшенная каша с картофелем и луком
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов с фруктами
Перемячи с фаршем на сковороде
Паланчинки с картофелем и брынзой
Мясные тефтели в томатной заправке
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гарнир в стиле пилава
Овощные биточки с ячменем
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Курица с грибным соусом
Жареный рис с фасолью
Картофель «Айдахо»
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Запечённая курица с овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с ветчиной и сыром
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овсяные котлеты
Морской язык с помидорами и лимоном
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде