Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грибным припёком

1983

Ингредиенты

мука пшеничная —
150 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
75 мл
пиво —
100 мл
шампиньоны
масло растительное —
50 мл
орегано
сахар
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем просеянную муку, яйца и молоко. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Вливаем светлое пиво и растительное масло. Добавляем орегано и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
  • 3.
    Подаем блины со сметаной и грибным соусом. Украшаем зеленью петрушки и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Надежда
1 апреля 2016, 20:39
Припёк есть.
dinrid
14 февраля 2016, 19:08
припёка здесь нет просто блины с грибным соусом
костя
27 декабря 2015, 13:34
мне очень понравилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины из печени
Творожные оладьи
Блины на кипятке
200 мл
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блинчики с начинкой и пряный чай
Сложеник яблочный
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Блины с лососем и ароматным маслом
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г