Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грибами и яйцом

5120

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — мелкими кубиками. Добавляем к грибам опята.
  • 4.
    Отвариваем яйца вкрутую.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем к нему грибы, продолжаем недолго обжаривать.
  • 6.
    Очищаем яйца и натираем на крупной тёрке, смешиваем с обжаренной луково-грибной начинкой, солим. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
  • 7.
    Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем блинчики и подпекаем с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Курица с сыром
Яйцо с луком-пореем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Гречневые блины с финиками
Картофельная пицца
Овсяные блины с тофу
Тефтели в остром томатном соусе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофель фаршированный
Омлет Финзерб
Капуста цветная жареная с сухарями
Яичница с картофелем
Паста с мясом
Рассыпчатая перловая каша
Колдуны с грибами
Плов из риса с овощами и фруктами
Пшенная каша с картофелем и луком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Морковь с овощами
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Котлета по-киевски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овощное рагу с вешенками
Булгур с сердечками
Блины с ветчиной и сыром
Плов с фруктами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Мясное рагу
Блинчики с рваной свининой
Овощные биточки с ячменем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рисовая лапша с кешью
Гарнир в стиле пилава
Морской язык с помидорами и лимоном
Оладьи из брокколи
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Морковные котлеты
Лапша с индейкой
Солянка из грибов
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сейчас в эфире
Мармелад