Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грибами и яйцом

6346

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — мелкими кубиками. Добавляем к грибам опята.
  • 4.
    Отвариваем яйца вкрутую.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем к нему грибы, продолжаем недолго обжаривать.
  • 6.
    Очищаем яйца и натираем на крупной тёрке, смешиваем с обжаренной луково-грибной начинкой, солим. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
  • 7.
    Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем блинчики и подпекаем с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневые блины с финиками
Картофельная бабка
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Булгур с сердечками
Блины с овощным миксом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Манты по-вегетариански
Картофельные ньокки с грибным соусом
Сейчас в эфире
Мадам Крупская