Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с грибами и яйцом

5668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — мелкими кубиками. Добавляем к грибам опята.
  • 4.
    Отвариваем яйца вкрутую.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем к нему грибы, продолжаем недолго обжаривать.
  • 6.
    Очищаем яйца и натираем на крупной тёрке, смешиваем с обжаренной луково-грибной начинкой, солим. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
  • 7.
    Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем блинчики и подпекаем с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с овощами
Вареники с капустой и зеленью
Баклажаны в карамельном соусе
Помидоры, тушенные с перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Тефтели в остром томатном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Овощное рагу с вешенками
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лапша по-сингапурски
Овсяные блины с тофу
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречневая каша с беконом на сковороде
Ризотто с жареным тофу
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Булгур с грибами
Морской язык с помидорами и лимоном
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста в духовке с маслинами
Яйцо с луком-пореем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов с фруктами
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с вишней
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Лукошко с грибами
Вареники с рыжиками
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Чебуреки с куриным фаршем
Куриные палочки
Биточки грибные
Капуста цветная жареная с сухарями
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Плов с тыквой
Голубцы «Новые»
Печёночный торт
Пельмени с кальмарами
Чечевичная мусака
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с овощным миксом
Картофель фаршированный
Пшенная каша с картофелем и луком
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом