Блины с грибами и яйцом
Ингредиенты
яйцо —
2 шт.
мука —
240 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
масло растительное
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
шампиньоны
вешенки
лук репчатый
опята
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
Важные заметки
Чтобы блины с грибами по этому рецепту получились еще вкуснее и аппетитнее, сразу же после накладывания начинки обжарьте их с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Хватит буквально по минуте с каждой стороны. Саму начинку выкладывайте не горячей, а слегка остывшей – так она лучше сохранит приданную ей форму.
Дополнительные рекомендации
Вместо шампиньонов, опят и вешенок вы можете в качестве эксперимента использовать другие грибы, в том числе маринованные. Все зависит от ваших вкусов. Подавать блины можно как горячие, так и холодные – оба варианта одинаково вкусны.
Комментарии0 комментариев