Блины с фаршем, яйцом и луком
Ингредиенты
яйцо —
2 шт.
мука —
240 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
масло растительное
лук репчатый
фарш
лук зеленый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
Важные заметки
Приготовленное на первом этапе рецепта тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Фарш нужно обжаривать в течение 3–5 минут до появления золотистого оттенка. Перед выкладкой начинки в блин немного подождите, чтобы она слегка остыла. Чтобы блюдо выглядело более привлекательно, можно поджарить его на сливочном масле.
Дополнительные рекомендации
Теперь вы знаете классический рецепт приготовления блинов с фаршем. Однако никто не мешает вам экспериментировать на его основе, добавляя любимые ингредиенты. Например, вместо растительного масла можно использовать сливочное, чтобы вкус блюда был более насыщенным.
Комментарии1 комментарий