Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с фаршем, яйцом и луком

7649

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовление блинов с фаршем начинается с изготовления теста. Для этого разбейте два яйца в пустую миску и взбейте их до получения однородной массы. Налейте в ту же миску молоко и воду в указанных в рецепте количествах, насыпьте по одной чайной ложке соли и сахара, добавьте муку.
  • 2.
    Поставьте сковороду на огонь и дождитесь, пока оно хорошо разогреется. Смажьте разогретую поверхность растительным маслом и налейте на нее приготовленное тесто. Распределите его равномерно по всей сковороде и выпекайте до готовности блинов.
  • 3.
    Займитесь начинкой для будущих блинов. Для этого мелко нарежьте репчатый лук, а зеленый разрежьте ножом вдоль. Сварите яйца вкрутую в кипятке, после чего почистите и натрите их на крупной терке.
  • 4.
    Освободившуюся сковороду повторно смажьте растительным маслом и дождитесь момента, когда она хорошо разогреется. После этого выложите на нее нарезанный репчатый и зеленый лук, равномерно распределите фарш, добавьте соль по вкусу. Натертые вареные яйца добавьте к фаршу и тщательно перемешайте.
  • 5.
    Выложите приготовленную на сковороде начинку на блины и придайте им форму хинкали. Чтобы блин оставался в таком положении, закрепите его тонким стеблем зеленого лука. На этом процесс готовки завершен, можно подавать блюдо на стол. Приятного аппетита.

Важные заметки

Приготовленное на первом этапе рецепта тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Фарш нужно обжаривать в течение 3–5 минут до появления золотистого оттенка. Перед выкладкой начинки в блин немного подождите, чтобы она слегка остыла. Чтобы блюдо выглядело более привлекательно, можно поджарить его на сливочном масле.

Дополнительные рекомендации

Теперь вы знаете классический рецепт приготовления блинов с фаршем. Однако никто не мешает вам экспериментировать на его основе, добавляя любимые ингредиенты. Например, вместо растительного масла можно использовать сливочное, чтобы вкус блюда был более насыщенным.

Комментарии1 комментарий

Жанна
22 мая 2018, 21:48
Благодаря вашим замечательным рецептам научилась готовить очень вкусные блины без яиц для своих детей. Рекомендую разместить все свои рецепты здесь https://academy.oetker.ru/bliny/bez-yaic/ большое вам спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с яичной начинкой
Блинчики из кабачка
Творожные блинчики с клубникой
Гречневые блины с финиками
100 мл
200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
50 г
80 г
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с ветчиной и сыром
Блины с грибами и яйцом
Блинная закуска с мясным фаршем
Сытные блинчики на кефире
2 шт.
250 мл
1 ст. л.
1 щепотка