Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с фаршем, яйцом и луком

3781

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (консистенция теста — жидкая сметана).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем некрупно лук, зелёный лук разрезаем вдоль, яйца отвариваем вкрутую.
  • 4.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш, немного соли. Очищаем яйца, натираем на крупной тёрке. Смешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на блин, собираем в виде хинкали, фиксируем зелёным луком
  • 5.
    Блины с фаршем, яйцом и луком готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Жанна
22 мая 2018, 21:48
Благодаря вашим замечательным рецептам научилась готовить очень вкусные блины без яиц для своих детей. Рекомендую разместить все свои рецепты здесь https://academy.oetker.ru/bliny/bez-yaic/ большое вам спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Овощное рагу с шампиньонами
Макароны с артишоками
Овсяные блины с тофу
Макароны с соусом из трав
Брюссельская капуста в сливках
Вареники с рыжиками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Котлеты из перловки
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Паста с индейкой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бризоль с мясным фаршем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овсяные блины с куриным филе
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Перец запеченный
Рисовая лапша с арахисом
Чебуреки с куриным фаршем
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Омлет Финзерб
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Чечевица по-южному
Картофель «Айдахо»
Плов с шампиньонами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Цветная капуста с брынзой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Оладьи из брокколи
Паста с мясом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яйцо с луком-пореем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Манты по-вегетариански
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Яичные рулетики 2 вида
Мясное рагу
Биточки грибные
Морковные котлеты
Клецки со шпиком
Ленивые вареники со сладким соусом
Курица с грибным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты