Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с фаршем, яйцом и луком

4971

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (консистенция теста — жидкая сметана).
  • 2.
    Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, вливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем.
  • 3.
    Приготовим начинку. Нарезаем некрупно лук, зелёный лук разрезаем вдоль, яйца отвариваем вкрутую.
  • 4.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш, немного соли. Очищаем яйца, натираем на крупной тёрке. Смешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на блин, собираем в виде хинкали, фиксируем зелёным луком
  • 5.
    Блины с фаршем, яйцом и луком готовы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Жанна
22 мая 2018, 21:48
Благодаря вашим замечательным рецептам научилась готовить очень вкусные блины без яиц для своих детей. Рекомендую разместить все свои рецепты здесь https://academy.oetker.ru/bliny/bez-yaic/ большое вам спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Паста с индейкой
Чечевица по-южному
Капуста цветная жареная с сухарями
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто с овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гарнир в стиле пилава
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино