Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины с бананом и шоколадом

1993

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
150 мл
вода —
100 мл
сахар —
1 ч. л.
мука —
250 г
шоколад
фундук
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, добавляем 150 мл молока, 100 мл воды, ½ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем, постепенно вводим муку. Тесто должно быть вязкой консистенции.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выпекаем блины.
  • 3.
    Для начинки шинкуем мяту, разламываем шоколад на сегменты, в блендере измельчаем фундук, нарезаем ломтиками банан. Растапливаем шоколад и добавляем орехи.
  • 4.
    Блин смазываем шоколадом, выкладываем бананы, сворачиваем в рулет и нарезаем на брусочки. При подаче украшаем ломтиками банана и посыпаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с йогуртом и малиной
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Медовые треугольнички
Фруктовый мармелад
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Пирожное «австрийское»
Пирожное «картошка»
Кассателла Святой Агаты
Шоколадные конфеты с фундуком
Сливочное желе
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Конфеты «Кукушарики»
Кофейное мороженое по-французски
Пеламуши
Крем малиновый
Снежки с яичным кремом
Суп-пюре из черники
Мятное желе
Мармелад из персиков
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Лимонно-базиликовая гранита
Мусс молочный с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Коврижка с изюмом и орехами
Десерт из чернослива
Желе «Янтарь»
Карамельные пирожные с фруктами
Порционная шарлотка
Парфе «Кофейное дерево»
Творожный латкес
Тирамису
Творожный десерт «на ложечке»
Творожные пончики
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «осень»
Карамельный инжир с рикоттой
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое по-гречески
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Торт с шоколадом и фисташками
Мороженое с коньячным соусом
Мороженое «Натали»
Пломбир с коньячным соусом
Творожные шарики
Десерт из темного шоколада с миндалем
Диплес
Шоколадный десерт с чили
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое «Пломбир»
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!