Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины рисовые с сыром

1802

Ингредиенты

сливки —
240 мл
мука рисовая —
91 г
яйцо —
3 шт.
дрожжи —
50 г
молоко —
480 мл
мука пшеничная —
42 г
сыр —
200 г
сахар —
36 г
масло сливочное  —
60 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в стакане теплого молока. Добавляем пшеничную муку и сахар. Перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не увеличится в размере.
  • 2.
    Добавляем яичные желтки, сливочное масло, рисовую муку и оставшееся молоко. Посолим. Перемешиваем. Вводим взбитые по отдельности белки и сливки.
  • 3.
    Выкладываем тесто тонким слоем на смазанную маслом форму для выпекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до готовности. Печем таким образом оставшиеся блины.
  • 4.
    Выкладываем готовые блины на блюдо слоями, посыпая их тертым сыром и смазывая маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 июня 2016, 11:00
Елена, используйте только те ингредиенты, которые Вам подходят.
Елена
27 июня 2016, 12:41
Можно ли в этом рецепте использовать только рисовую муку.Я не переношу глютен,к сожалению.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинный рулет с курицей и сыром
Блинчики с маком
Черные блинчики с красной икрой
Блины яблочные
Блинчики из кабачка
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе
Овсяные блины с нутом
Сложеник яблочный