Растворяем дрожжи в стакане теплого молока. Добавляем пшеничную муку и сахар. Перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не увеличится в размере.
2.
Добавляем яичные желтки, сливочное масло, рисовую муку и оставшееся молоко. Посолим. Перемешиваем. Вводим взбитые по отдельности белки и сливки.
3.
Выкладываем тесто тонким слоем на смазанную маслом форму для выпекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до готовности. Печем таким образом оставшиеся блины.
4.
Выкладываем готовые блины на блюдо слоями, посыпая их тертым сыром и смазывая маслом. Приятного аппетита!
Комментарии2
Администратор
28 июня 2016, 11:00
Елена, используйте только те ингредиенты, которые Вам подходят.
Елена
27 июня 2016, 12:41
Можно ли в этом рецепте использовать только рисовую муку.Я не переношу глютен,к сожалению.
Комментарии2