Блины на ряженке
Ингредиенты
мука —
400 г
Ингредиент —
2 шт.
ряженка —
2 ст.
кипяток —
100 мл
сахар —
3 ст. л.
соль —
1 щепотка
сода —
3 г
масло растительное —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Благодаря этому простому рецепту получаются нежные и тонкие блины с дырочками, имеющие приятный сладко-сливочный вкус за счет ряженки. Этот вариант приготовления подходит в основном для десертов и отлично сочетается со сладкими дополнениями.
Дополнительные рекомендации
Блины на ряженке сразу после выкладывания со сковороды можно смазывать сливочным маслом с сахаром. При подаче на стол их можно также дополнить сметаной, различными сладкими начинками, джемом, медом, вареньем, сгущенным молоком или, например, любимым фруктовым сиропом. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или в качестве десерта к любому другому приему пищи.
Комментарии0 комментариев