Блины на манке
Ингредиенты
молоко —
500 мл
яйцо —
2 шт.
крупа манная —
1 ст.
мука —
1 ст.
сахар —
3 ст. л.
соль —
1 ч. л.
дрожжи сухие —
1 ч. л.
масло растительное —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Вместо сухих дрожжей можно использовать и свежие. Тогда необходимо в подогретое молоко добавить не сухие, а 50 гр. свежих дрожжей. Такие дрожжевые блины на манке хорошо выпекаются и снимаются со сковороды, абсолютно не прилипая к ней. Поэтому, этот простой рецепт могут взять себе на заметку молодые хозяйки.
Дополнительные рекомендации
Манные блины получаются очень вкусными нежными, мягкими, пористыми и в меру толстыми.
Комментарии0 комментариев