Блины диетические
Ингредиенты
мука пшеничная —
4 ст. л.
хлопья овсяные —
200 г
молоко —
2 ст.
яйцо —
2 шт.
соль —
1 ч. л.
сахар —
3 ст. л.
разрыхлитель —
1 ч. л.
масло растительное —
5 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
По данному рецепту получается 10–12 румяных и вкусных блинов в зависимости от диаметра Вашей сковороды.
Некоторые считают, что диета и блюда из муки абсолютно несовместимы. Но это ошибочное мнение, не стоит полностью отказываться от выпечки. Обычную белую пшеничную муку можно заменить более полезной. Благодаря основе из овсяных хлопьев рецепт этих блинов относится к диетическому, а само блюдо к полезному, поэтому, если Вы придерживаетесь правильного питания, такие ПП-блины нужно записать в свою кулинарную книгу и готовить на завтрак, обед или ужин.Дополнительные рекомендации
К столу диетические блины можно подавать с нежирной сметаной, свежими ягодами или фруктами. Для любителей блинов с начинкой этот рецепт также хорошо подходит. В этом случае подойдет творог, фруктовое пюре, можно поэкспериментировать с овощами, а также завернуть в блин филе индейки или курицы. А вот завернутую в блин начинку из слабосоленой рыбы с нежирным сыром и зеленью смело можно назвать блюдом для праздничного стола.
Комментарии1 комментарий