Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинный пирог с овощами и сыром

486

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
500 мл
яйцо —
7 шт.
шпинат
1 шт.
укроп
петрушка
сыр —
150 г
25 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим начинки. Шпинатная начинка: 200 граммов шпината моем, складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и варим без воды на сильном огне 3 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Шпинат тщательно отжимаем, выкладываем в блендер, добавляем творожный сыр, йогурт. Измельчить до однородной массы.
  • 2.
    Морковная начинка: морковь натираем на крупной терке, солим и тушим в сливочном масле под крышкой. Затем добавляем одно рубленое крутое яйцо, рубленую зелень и перемешиваем.
  • 3.
    Сырная начинка: сыр натираем на крупной терке, оставляем немного для верхнего слоя. Взбиваем 2 яйца и майонез, смешиваем с сыром, перемешиваем
  • 4.
    Замешиваем тесто из воды, муки, 4 яиц и соли.Оставляем его под крышкой на 30 минут. Из полученной массы печем тонкие блинчики. Форму смазываем маслом и укладываем в нее блинчики, перемежая поочередно разными начинками — морковь, шпинат, сыр. Верхний блин сбрызгиваем маслом.
  • 5.
    Пирог нужно подрумянить в духовке. Подаем с маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лейла
3 февраля 2013, 22:56
По этому рецепту я научилась готовить разные начинки, очень познавательно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
Капустный пирог
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Баклажановый пирог
Клюквенный пирог
Быстрый пирог с овощами
Луковый пирог с ветчиной
Перепечи
Тыквенный пирог из песочного теста
Шарлотка «правильная»
Пирог с вишней
Пирог сливовый
Клафути с вишней
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Вишневый пирог
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Пирог с индейкой по-канадски
Яблочная кростата
Имбирно-лимонный пирог
Пирог-паштет
Расстегаи с рыбой
Морковный пирог
Пирог с уткой
Морковный пирог с грушей
Бурекас с мясом
Пастуший пирог
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Пирожки с нутом
Киш с грибами
Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Грушевый пирог
Манник
Пирог с индейкой и брокколи
Пирог с курицей по-графски
Слоеный пирог «Черноморец»
Грушево-яблочный пирог
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Калачики с вишней
Пирог из кабачка с сыром
Штрудель с японской айвой
Пирог с яблоками
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Яблочный пирог «Серебряный век»
Пирог с карасями
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Сливовый слоеный пирог
Чайный пирог
Бастийя
Пирожки с капустой и яйцом
Американский тыквенный пирог
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях