Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинный торт с горгонзолой и шоколадом

1476

Ингредиенты

мука —
500 г
1000 мл
яйцо —
5 шт.
сахар —
30 г
эспрессо —
50 мл
шоколад горький —
200 г
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко и яйца. Добавляем сахар, соль, муку и кофе. Перемешиваем блендером до однородного состояния. Жарим блины на сковороде с добавлением растительного масла. Периодически смазываем блины сливочным маслом.
  • 2.
    Натираем шоколад и сыр горгонзола на терке. Формируем блинный торт, чередуя слои шоколада и сыра. Украшаем торт шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Блинчики с грибами
Блинные мешочки с фаршем
Овсяные блины с ягодами
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра
Блинные рулетики с чёрной икрой
Блинчики с маком
Постные русские блины
Творожные блинчики с клубникой
Сейчас в эфире
Грибной рассольник