Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинные роллы с мармеладом

520

Ингредиенты

сахар —
275 г
яйцо —
3 шт.
мука —
300 г
разрыхлитель —
6 г
сливки —
200 мл
400 мл
масло оливковое —
40 мл
какао —
30 г
сыр филадельфия —
200 г
сахарная пудра —
75 г
шоколад горький —
200 г
300 г
12 г
30 мл
ванилин
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем тесто для блинов. Соединяем 80 граммов сахара и два яйца. Солим. Взбиваем. Всыпаем 200 граммов просеянной муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Добавляем по 200 миллилитров теплых сливок и молока. Вводим 40 миллилитров оливкового масла. Хорошо взбиваем. Выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон.
  • 2.
    Делаем тесто для шоколадных блинов. Соединяем одно яйцо, 25 граммов сливочного масла и 75 граммов сахара. Взбиваем. Добавляем 200 миллилитров теплого молока, 80 граммов муки и 30 граммов какао. Хорошо взбиваем. Выпекаем шоколадные блинчики.
  • 3.
    Соединяем сливочный сыр, сахарную пудру и кусочки мармелада. Сыр можно заменить творогом со сметаной. Перемешиваем. Выкладываем начинку на половину каждого блина. Сворачиваем блинчики рулетом. Охлаждаем 10 минут.
  • 4.
    Готовим шоколадно-ореховый соус. Обжариваем на сухой сковороде орехи. Остужаем и измельчаем. Растапливаем на водяной бане 200 граммов черного шоколада. Добавляем 50 граммов сливочного масла. Перемешиваем. Шоколад должен полностью растопиться. Добавляем 100 миллилитров горячей воды, ванилин и измельченные орехи. Готовим соус, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
  • 5.
    Готовим клубничный соус. Соединяем 300 граммов клубники и 120 граммов сахара. Добавляем немного воды. Тушим 10 минут. Разводим в 100 миллилитрах воды 12 граммов крахмала. Вводим в клубничную массу. Доводим до кипения. Добавляем 30 миллилитров коньяка и 50 граммов сливочного масла. Варим пять минут. Снимаем с огня. Добавляем ванилин. Остужаем. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • 6.
    Нарезаем блинчики на порционные кусочки. Выкладываем роллы. Красиво украшаем сырной начинкой и капельками приготовленных соусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовые треугольнички
Творожно-морковная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Меренги
Торт «Муравейник»
Мороженое «Натали»
Неаполитанские струффоли
Малиновое мороженое
Фруктовый салат с клубникой
Японский десерт из зеленого горошка
Фисташковый макарон
Йогурт с медом и орехами
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Бланманже
Козинаки из орехов
Профитроли без начинки
Тосты «Авиньонское утро»
Торт «Шалаш»
Шоколадный крем
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Натийас
Украшение «Бабочки»
Творожный десерт
Пряная тыква с орехами
Пат-а-бомб
Десерт «Кофейный экзерсис»
Бейма
Пломбир с коньячным соусом
Пирожное «картошка»
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Желе «Янтарь»
Нейтральная глазурь
Пародия на панкейки
Зимний десерт
Шоколадные трюфели с коньяком
Пирожное «осень»
Мармелад из персиков
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Арбузно-медовый лед
Шоколадная картошка лайт
Пирожное с цукатами
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Козинаки с арахисом
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Торт с шоколадом и фисташками
Струффоли и смузи
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Крем из смородины
Пасха с шоколадом
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!