Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинные роллы с мармеладом

758

Ингредиенты

сахар —
275 г
яйцо —
3 шт.
мука —
300 г
разрыхлитель —
6 г
сливки —
200 мл
400 мл
масло оливковое —
40 мл
какао —
30 г
сыр филадельфия —
200 г
сахарная пудра —
75 г
шоколад горький —
200 г
300 г
12 г
30 мл
ванилин
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем тесто для блинов. Соединяем 80 граммов сахара и два яйца. Солим. Взбиваем. Всыпаем 200 граммов просеянной муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Добавляем по 200 миллилитров теплых сливок и молока. Вводим 40 миллилитров оливкового масла. Хорошо взбиваем. Выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон.
  • 2.
    Делаем тесто для шоколадных блинов. Соединяем одно яйцо, 25 граммов сливочного масла и 75 граммов сахара. Взбиваем. Добавляем 200 миллилитров теплого молока, 80 граммов муки и 30 граммов какао. Хорошо взбиваем. Выпекаем шоколадные блинчики.
  • 3.
    Соединяем сливочный сыр, сахарную пудру и кусочки мармелада. Сыр можно заменить творогом со сметаной. Перемешиваем. Выкладываем начинку на половину каждого блина. Сворачиваем блинчики рулетом. Охлаждаем 10 минут.
  • 4.
    Готовим шоколадно-ореховый соус. Обжариваем на сухой сковороде орехи. Остужаем и измельчаем. Растапливаем на водяной бане 200 граммов черного шоколада. Добавляем 50 граммов сливочного масла. Перемешиваем. Шоколад должен полностью растопиться. Добавляем 100 миллилитров горячей воды, ванилин и измельченные орехи. Готовим соус, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
  • 5.
    Готовим клубничный соус. Соединяем 300 граммов клубники и 120 граммов сахара. Добавляем немного воды. Тушим 10 минут. Разводим в 100 миллилитрах воды 12 граммов крахмала. Вводим в клубничную массу. Доводим до кипения. Добавляем 30 миллилитров коньяка и 50 граммов сливочного масла. Варим пять минут. Снимаем с огня. Добавляем ванилин. Остужаем. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • 6.
    Нарезаем блинчики на порционные кусочки. Выкладываем роллы. Красиво украшаем сырной начинкой и капельками приготовленных соусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Меренги «Снеговики»
Тёмный трюфель
Крем «Снежинка»
Мозги из марципана
Белый трюфель
Профитроли без начинки
Восточный десерт
Шоколадные трюфели
Пирожное «морозное утро»
Вишня под «снегом»
«Мужской» сорбет
Крем малиновый
Мармелад из персиков
Марципановый крем с ягодами
Медовая курага
Тыква в сметане
Тирамису
Парфе с корицей
Конфеты с орешками
Пирожное «Павлова»
Украшение «Коряга»
Лимонный курд
Конфетная масса «страсть»
Бланманже
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Курага в шоколаде
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «осень»
Баварский крем
Творожно-клюквенное мороженое
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадные конфеты с фундуком
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «кокосовый рай»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мусс из чернослива с ромом
Фисташковое пирожное
Крем из смородины
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Козинаки с арахисом
Конфеты с черносливом
Трехцветный шоколадный мусс
Конфеты из шоколадного ганаша
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сейчас в эфире
Нуга