Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинные мешочки с фаршем

6391

Ингредиенты

фарш —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
чеснок —
3 зубчика
яйцо —
3 шт.
молоко —
500 мл
мука пшеничная —
200 г
сахар —
40 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
15 мл
лук зеленый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем половину молока и муки. Перемешиваем. Добавляем оставшиеся молоко и муку. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины из теста на сковороде.
  • 3.
    Отдельно на другой сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до румяности фарша. Посолим и поперчим. Добавим измельченный чеснок.
  • 4.
    Выкладываем начинку на блинчики. Собираем края и завязываем пером зеленого лука. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с ягодами
Блинчики с мясом
Блинчики с начинкой и пряный чай
Блинчики из кабачка
Блины рисовые с сыром
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Блинный торт со сгущённым молоком
Мини-блины со шпинатом и грибами
Блинчики с рыбным фаршем