Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики со ржаной мукой

77

Ингредиенты

мука пшеничная —
100 г
мука ржаная —
80 г
масло растительное —
2 ст. л.
яйцо —
2 шт.
соль
сахар
вода —
250 мл
молоко —
50 мл
окорок куриный  —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
рис —
20 г
сметана —
2 ст. л.
лук зеленый —
15 г
Смесь специй —
2 ч. л.
масло сливочное  —
50 г
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    В стакане блендера взбейте все ингредиенты для теста.
  • 2.
    На сковороду с растительным маслом влейте небольшое количество теста. Распределите его тонким слоем.
  • 3.
    Жарьте блинчики по минуте с каждой стороны.
  • 4.
    В сотейник влейте немного воды.
  • 5.
    Поставьте в сотейник пиалу со сливочным маслом. Растопите масло на водяной бане.
  • 6.
    Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.
  • 7.
    В миску отправьте рис, сметану и специи.
  • 8.
    Добавьте зелёный лук, соль и чёрный перец. Перемешайте начинку.
  • 9.
    Окорочок мелко нарежьте. Добавьте к начинке.
  • 10.
    Яйца очистите. Выложите в миску к остальным ингредиентам.
  • 11.
    Добавьте растопленное сливочное масло.
  • 12.
    Яйца разомните вилкой.
  • 13.
    Перемешайте начинку и выложите её на блинчики.
  • 14.
    Поджарьте фаршированные блинчики с двух сторон.
  • 15.
    Подавайте блюдо посыпав зеленью.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панкейк с бананово-творожной начинкой
Блины без глютена
Овсяноблины с грушей и рикоттой
Шоколадный блин «Голландская крошка»
3 шт.
125 мл
80 г
180 г
20 г
2 шт.
65 мл
100 мл
Десерт «Прохладная радуга»
2 шт.
300 г
3 шт.
1 г
Творожная запеканка с сухофруктами
400 г
30 г
2 шт.
50 г
50 г
Блины на скорую руку
1 шт.
150 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Апельсин с леденцами
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом