Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с жареной капустой

8441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим классическое тесто для блинчиков. Для этого нам потребуются мука, молоко, яйцо, сахар, немного соли и растительное масло.
  • 2.
    Испечем тонкие блинчики.
  • 3.
    Капусту шинкуем, обжариваем на растительном масле с добавлением сахара, соевого соуса и имбирного сока. В конце жарки добавляем немного сливочного масла.
  • 4.
    Яйца разбиваем на горячую сковороду рядом с капустой и быстро все перемешиваем.
  • 5.
    Блинчики начиняем капустой, сворачиваем рулетики и обжариваем.
  • 6.
    Готовое блюдо подаем к столу со сметаной или соусными вариациями. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии10 комментариев

Администратор
28 октября 2019, 11:04
Саша, специально для этого мы прикрепили видеорецепт, по которому можно спокойно ориентироваться.
Саша
26 октября 2019, 13:18
Ребят, простите конечно, но рецепты для того и вылаживаються, что бы их мог приготовить кто угодно, особенно тот кто готовит блины в первый раз. Так что в рецептах должны быть указаны точно пропорции, потому что потом такие блюда как "на глазок" просто у навичков уходят в мусорку и пропадает напрочь желание вообще что-то готовить, особенно по рецептам. Не забывайте о том, что кто-то может быть вообще первый раз стоит у плиты и рядом нет "опытных" помощников которые могут помочь определить "на глазок" или в случае чего исправить блюдо!
оля
12 сентября 2016, 20:55
Если будете готовить часто будете все делать на глазок поверте
Светлана Бабкина
11 марта 2016, 17:54
Очень вкусно. Прекрасный рецепт.
Наталья
23 октября 2014, 22:44
Обалдеть, завтра буду пробовать, спасибо, Илья!
Алексей
2 июня 2013, 01:34
Ну вы блин девоньки даете))) Илья все показывает, что еще надо?? Его принцип , и это правильно, готовить все по наитию, по ощущениям и тогда раскрывается, немного))), принцип кулинарии искусство готовить))
Так я думаю, не закидывайте шапками))
адель дешевых
13 марта 2013, 08:36
Нет,именно в рецепте блинов надо все таки указывать количество ингредиентов,тут от количество очень даже имеет значение
Елена
14 февраля 2013, 01:20
Да потому что всё на глазок................так вкуснее..............если с душой, то душа подскажет чего-сколько!
Ирина
10 февраля 2013, 15:02
У меня ? Почему в инградиентах не указывается количество продуктов, необходимых для приготовления теста для блинов, например.
Василич
28 декабря 2012, 18:00
Если капусту поджарить с добавлением молока, получится нежнейшее блюдо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины «Маков цвет»
Блинчики с вареньем
Блины с грибным припёком
Блинчики с овощами
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Заварные блины на кефире с яблочным соком
Блинчатый пирог
400 г
сыр  —
300 г
250 мл
200 г
3 зубчика
120 г
200 г
500 мл
2 шт.
13 г
Блины гречневые с припеком
Блинчики ажурные на кефире