Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с творогом

654

Ингредиенты

мука —
500 г
600 мл
яйцо —
4 шт.
500 г
изюм —
100 г
сметана —
15 г
сахарная пудра —
80 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Добавляем в молоко яйца и растопленное масло. Полученный состав тщательно перемешаем со смесью из муки и соли. Ставим тесто в холодильник на 1 час.
  • 2.
    На смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики до появления золотистой корочки с каждой из сторон. С каждого блинчика аккуратно убираем жир салфеткой.
  • 3.
    Готовим начинку. Растираем творог с растопленным сливочным маслом. Полученный маслянистый творог тщательно перемешиваем со смесью из сметаны, заранее замоченного изюма и сахарной пудры.
  • 4.
    Сворачиваем рулетиками, выкладывая начинку на край блинчика. Перед подачей разогреваем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
26 ноября 2015, 17:19
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно класть масла в тесто и сколько в начинку? В рецепте, в первом шаге сказано: «…Добавляем … растопленное масло», а затем на 3 шаге: «Растираем творог с растопленным сливочным маслом». В ингредиентах значится – 50 гр. и не понятно, сколько из них в тесто, а сколько в начинку. За ранее спасибо.
машенька кудашова!!!!@@@@@
8 ноября 2013, 18:18
мне нравится Зощенко и Сласти

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блинчики по-шотландски
Кукурузные панкейки
Блины со сливовым повидлом
Блинчики с маком
Овсяные блины с ягодами
Блинчики бегрир
Блинный рулет с курицей и сыром
Домашние блины с черникой
Блинчики с грибами
Австрийские пышные блины
Блинчики ажурные на кефире
Постные русские блины
Блины яблочные
Сейчас в эфире
Банки-склянки