Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с творогом

5093

Ингредиенты

мука —
500 г
молоко —
600 мл
масло сливочное  —
50 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
творог —
500 г
изюм —
100 г
сметана —
15 г
сахарная пудра —
80 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Добавляем в молоко яйца и растопленное масло. Полученный состав тщательно перемешаем со смесью из муки и соли. Ставим тесто в холодильник на 1 час.
  • 2.
    На смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики до появления золотистой корочки с каждой из сторон. С каждого блинчика аккуратно убираем жир салфеткой.
  • 3.
    Готовим начинку. Растираем творог с растопленным сливочным маслом. Полученный маслянистый творог тщательно перемешиваем со смесью из сметаны, заранее замоченного изюма и сахарной пудры.
  • 4.
    Сворачиваем рулетиками, выкладывая начинку на край блинчика. Перед подачей разогреваем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Елена
26 ноября 2015, 17:19
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно класть масла в тесто и сколько в начинку? В рецепте, в первом шаге сказано: «…Добавляем … растопленное масло», а затем на 3 шаге: «Растираем творог с растопленным сливочным маслом». В ингредиентах значится – 50 гр. и не понятно, сколько из них в тесто, а сколько в начинку. За ранее спасибо.
машенька кудашова!!!!@@@@@
8 ноября 2013, 18:18
мне нравится Зощенко и Сласти

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварные блины на кефире с яблочным соком
Блинчики с овощами
Блины «Маков цвет»
Блинчики ажурные на кефире
Блины гречневые с припеком
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Блинчатый пирог
400 г
сыр  —
300 г
250 мл
200 г
3 зубчика
120 г
200 г
500 мл
2 шт.
13 г
Блины с грибным припёком
Блинчики с вареньем