Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с рыбным фаршем

3650

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
окунь —
500 г
сахар —
12 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
480 мл
мука пшеничная —
180 г
маргарин
лук зеленый
сода —
на кончике ножа
лимон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем до состояния однородной массы. Добавляем соду. Выпекаем блинчики на сковороде, не переворачивая.
  • 2.
    Пропускаем рыбное филе с репчатым луком через мясорубку. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный зеленый лук. Обжариваем на сковороде.
  • 3.
    Выкладываем фарш на блинчики и заворачиваем в конверты. Обжариваем на сковороде с добавлением маргарина с двух сторон. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
Сладкие блины с какао
Сытные блинчики с грибами
Овсяные блины с нутом
Блинные мешочки с красной икрой
Черные блинчики с красной икрой
Блины со сливовым повидлом
Творожные блинчики с клубникой
Блинчики из кабачка