Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с припёком из лука с яйцом

1374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 2.
    Нарезаем зелёный лук, отварное яйцо и перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • 3.
    Заливаем всё тестом для блинчиков, обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Блинчики с припёком из лука с яйцом готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с рисом и айвой
Макароны с фасолью
Грибное ризотто с орехами
Омлет в китайском стиле
Отварная кукуруза в сырном соусе
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яичные рулетики 2 вида
Котлета по-киевски
Паста с тыквой и пармезаном
Лазанья
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Печёночный торт
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Перец запеченный
Паста с грибами и сыром
Тальолини алла маттанца
Трофье аль песто
Пенне арабьята
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Биточки грибные
Тальятелле алла норчина
Рыба в раю
Хилопитес
Фасолевые котлеты с картофелем
Пирожки из семги и трески
Лагман
Овсяные блины с тофу
Бризоль с мясным фаршем
Макароны по-индийски
Блины с вишней
Дважды приготовленная свинина
Картофель «Айдахо»
Яичные блинчики с начинкой
Блины с ветчиной и сыром
Курица с грибным соусом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Гречневые блины с финиками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Свиные фрикадельки по-тайски
Овощное рагу с вешенками
Брюссельская капуста в сливках
Плов из булгура с уткой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с говядиной в кастрюле
Картофельные не вафли
Лапша с маком
Плов с тыквой
Вареники с рыжиками
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»