Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с печенью трески

2858

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
молоко —
300 мл
мука —
150 г
лук зеленый
печень трески
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто. Печем блины.
  • 2.
    Лук промываем, обсушиваем и измельчаем. Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.
    Яйца мелко порубим ножом. Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой. Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.
  • 4.
    Кладем на каждый готовый блин по 2 ст. ложки начинки. Сворачиваем каждый блин в рулет. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибным припёком
Блинчики ажурные на кефире
Блины гречневые с припеком
Блинчики с овощами
Заварные блины на кефире с яблочным соком
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Блины «Маков цвет»
Блинчики с вареньем
Блинчатый пирог
400 г
сыр  —
300 г
250 мл
200 г
3 зубчика
120 г
200 г
500 мл
2 шт.
13 г