Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с печенью трески

1641

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
300 мл
мука —
150 г
печень трески
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто. Печем блины.
  • 2.
    Лук промываем, обсушиваем и измельчаем. Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.
    Яйца мелко порубим ножом. Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой. Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.
  • 4.
    Кладем на каждый готовый блин по 2 ст. ложки начинки. Сворачиваем каждый блин в рулет. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Блинчики с вареньем
Блинчики с овощами
Заварные блины на кефире с яблочным соком
Мини-блины со шпинатом и грибами
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра
Сытные блинчики на кефире
Блинчатые пирожки с капустой
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы