Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с овощами

1610

Ингредиенты

мука пшеничная —
220 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
45 мл
сахар
масло сливочное  —
50 г
молоко —
500 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
корень сельдерея —
50 г
бульон —
100 мл
лук зеленый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук, нарезаем остальные овощи соломкой. Пассеруем муку на сухой сковороде.
  • 2.
    Заливаем подготовленные овощи отваром, солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут, затем вливаем полстакана молока и всыпаем подготовленную муку. Прогреваем.
  • 3.
    Соединяем муку, растительное масло, 1,5 стакана молока, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахара и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут, затем печем из него блинчики. Выкладываем на приготовленные блинчики начинку.
  • 4.
    Сворачиваем блинчики в виде мешочков и закрепляем с помощью перьев зеленого лука.
  • 5.
    Прогреваем блинчики и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики ажурные на кефире
Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой
Черные блинчики с красной икрой
Сладкие блины с какао
Блинчики с абрикосами
Блинные мешочки с фаршем
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе
Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей