Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики с грибами

3163

Ингредиенты

мука —
200 г
молоко —
500 мл
яйцо —
3 шт.
шампиньоны —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Обжариваем грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
  • 2.
    Смешиваем муку, яйца, соль и молоко. Жарим блинчики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку из грибов на блины. Заворачиваем конвертиком. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Блинные рулетики с чёрной икрой
Блинная закуска с мясным фаршем
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Блины с творогом
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Гречневые блины с креветками
Блины с яичной начинкой