Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики из свиной крови

6621

Ингредиенты

кровь свиная  —
65 г
яйцо —
1 шт.
мёд —
2 ст. л.
молоко —
200 мл
сахар —
2 ст. л.
соль
орегано
черный перец
мука ржаная —
5 ст. л.
лук-шалот —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное  —
50 г
сода
уксус винный красный
смородина черная —
150 г
вода —
150 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем свиную кровь и яйцо. Добавляем 1 ст. л. мёда, перемешиваем и одновременно вливаем молоко. Добавляем 1 ст. л. сахара, сушёный орегано, солим, перчим и перемешиваем. Всыпаем ржаную муку и замешиваем тесто для блинчиков.
  • 2.
    Мелко нарезаем головку лука-шалота. Вливаем в сковороду растительное масло, прогреваем и пассеруем лук-шалот с ½ ст. л. сливочного масла. Когда масло начнёт пениться, снимаем сковороду с огня.
  • 3.
    Добавляем пассерованный лук-шалот в тесто и перемешиваем. Затем добавляем ½ ч. л. соды, гашённой красным винным уксусом.
  • 4.
    Обжариваем блинчики на сливочном масле. Промазываем сливочным маслом.
  • 5.
    Заливаем чёрную смородину водой, добавляем по 1 ст. л. сахара и мёда и немного красного винного уксуса. Перемешиваем и выпариваем на огне до состояния джема.
  • 6.
    Подаём блинчики из свиной крови с джемом из чёрной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

игорь
8 февраля 2021, 17:20
пиздец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с рваной свининой
Овсяные блины с ягодами
Блинчатые пирожки с капустой
Блины с яичной начинкой
Блинчики с рыбным фаршем
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г
Зелёные блинчики с уткой
Блинные мешочки с фаршем
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»