Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики из свиной крови

3573

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем свиную кровь и яйцо. Добавляем 1 ст. л. мёда, перемешиваем и одновременно вливаем молоко. Добавляем 1 ст. л. сахара, сушёный орегано, солим, перчим и перемешиваем. Всыпаем ржаную муку и замешиваем тесто для блинчиков.
  • 2.
    Мелко нарезаем головку лука-шалота. Вливаем в сковороду растительное масло, прогреваем и пассеруем лук-шалот с ½ ст. л. сливочного масла. Когда масло начнёт пениться, снимаем сковороду с огня.
  • 3.
    Добавляем пассерованный лук-шалот в тесто и перемешиваем. Затем добавляем ½ ч. л. соды, гашённой красным винным уксусом.
  • 4.
    Обжариваем блинчики на сливочном масле. Промазываем сливочным маслом.
  • 5.
    Заливаем чёрную смородину водой, добавляем по 1 ст. л. сахара и мёда и немного красного винного уксуса. Перемешиваем и выпариваем на огне до состояния джема.
  • 6.
    Подаём блинчики из свиной крови с джемом из чёрной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
Овсяные блины с нутом
Блинные мешочки с красной икрой
Блинчатые пирожки с капустой
Блинчики из кабачка
Блинный торт со сгущённым молоком
Сытные блинчики с сыром и зеленью
Блинные мешочки с фаршем
Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой
Сейчас в эфире
Два вида хумуса