Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчатый пирог

2802

Ингредиенты

мясо крабовое  —
300 г
грибы белые —
900 г
шпинат —
400 г
сыр —
300 г
сливки —
250 мл
майонез —
200 г
чеснок —
3 зубчика
сметана —
120 г
мука —
200 г
молоко —
500 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
13 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
20 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем для теста муку, молоко, яйца, сахар и соль. Печем блины на растительном масле. Измельчаем крабовое мясо в миксере. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Обжариваем шпинат с чесноком, добавляем тертый сыр. Измельчаем массу в миксере. Тушим грибы в сливках. Измельчаем в миксере. Каждую начинку посолим и поперчим.
  • 3.
    Укладываем блины друг на друга, поочередно прослаивая начинками. Перед подачей поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с тофу
Блинчики с мясом
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Домашние блины с черникой
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г
Блины с курицей и пюре
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
1 ст.
2 шт.
1 ч. л.
400 мл
150 г
сыр  —
80 г
1 ч. л.
Постные русские блины