Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчатый пирог

1792

Ингредиенты

мясо крабовое  —
300 г
грибы белые —
900 г
шпинат —
400 г
сыр —
300 г
сливки —
250 мл
майонез —
200 г
чеснок —
3 зубчика
сметана —
120 г
мука —
200 г
молоко —
500 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
13 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем для теста муку, молоко, яйца, сахар и соль. Печем блины на растительном масле. Измельчаем крабовое мясо в миксере. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Обжариваем шпинат с чесноком, добавляем тертый сыр. Измельчаем массу в миксере. Тушим грибы в сливках. Измельчаем в миксере. Каждую начинку посолим и поперчим.
  • 3.
    Укладываем блины друг на друга, поочередно прослаивая начинками. Перед подачей поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные мешочки с фаршем
Блины с ветчиной и сыром
Блины из печени
Блины с творогом
Блины на кислом молоке
1 шт.
1 ст. л.
3 г
3 г
Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Блинчики ажурные на кефире
Блинчики на растительном молоке со «сметаной»