Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланманже

1466

Ингредиенты

1000 мл
вода —
300 мл
сахар —
200 г
желатин —
50 г
сливки взбитые
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
  • 2.
    Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Черепаха Тортила»
Фруктовый салат с клубникой
Тыквенно-творожная пасха
Торт из овсяного печенья
Суп-пюре из черники
Марципановый крем с ягодами
Мармелад из персиков
Клубника в сиропе
Суфле из тыквы
Медовая курага
Лимонное желе с мятой
Вишня под «снегом»
Манник на воде
Тыквенный Монблан
Козинаки с арахисом
Лимонный курд
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Творожно-морковная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Творожно-медовая пасха
Украшение «Бабочки»
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пластичный шоколад
Конфеты с орешками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Шоколадные трюфели
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадный крем
Десерт «Грушевый сон»
Зимний десерт
Традиционная творожная пасха
Молочная пастила
Украшение «Коряга»
Десерт «Новогодний»
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «Малиновые облака»
Ягодное мороженое с печеньем
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «кокосовый рай»
«Мужской» сорбет
Пасха с шоколадом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем малиновый
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Итальянские супы