Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланманже

2132

Ингредиенты

1000 мл
вода —
300 мл
сахар —
200 г
желатин —
50 г
сливки взбитые
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
  • 2.
    Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодное мороженое с печеньем
Мармелад из персиков
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-медовая пасха
Малиновое мороженое
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадный крем
Медовая курага
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле