Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланманже

2432

Ингредиенты

1000 мл
вода —
300 мл
сахар —
200 г
желатин —
50 г
сливки взбитые
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
  • 2.
    Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонное желе с мятой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Снежный ком»
Канарский фруктово-овощной салат
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Крем «Снежинка»
Творожно-медовая пасха
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами