Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланманже

338

Ингредиенты

1000 мл
вода —
300 мл
сахар —
200 г
желатин —
50 г
сливки взбитые
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
  • 2.
    Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс со стружкой
Малиновый макарон
Пирожное «Исфахан»
Пломбир
Конфетная масса «страсть»
Малина с мюсли
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Торт с шоколадом и фисташками
Гозинаки
Трубочки из песочно-слоёного теста
Конфеты с черносливом
Тыквенное суфле
Фисташковый макарон
Козинаки из перловки
Эклеры
Восточный десерт
Йогурт с медом
Диплес
Тыквенные пончики
Творожные шарики
Лимонный курд
Фисташковое пирожное
Мозги из марципана
Торт «Черепаха Тортила»
Зимний десерт
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Шоколадный тирамису
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пластичный шоколад
Крем малиновый
Аффогато
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сливочное желе
Сорбет из дыни «Острова»
Пирожное «морозное утро»
Пирожное с цукатами
Цимес с мясом и сухофруктами
Тыквенный Монблан
Меренги
Мусс лимонный
Ягодное мороженое с печеньем
Карамелька
Кассателла Святой Агаты
Медовый брауни
Снежки с яичным кремом
Мороженое «Наполеон»
Марципановый крем с ягодами
Сицилийская кассата
Глазурь гурме
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!