Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланманже

760

Ингредиенты

1000 мл
вода —
300 мл
сахар —
200 г
желатин —
50 г
сливки взбитые
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем какао и сахар. Вливаем воду и перемешиваем. Добавляем горячее молоко, помешивая.
  • 2.
    Добавляем в приготовленную массу желатин. Доводим до кипения. Процеживаем смесь и разливаем в формы. Охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем бланманже на тарелку. Украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонное желе с мятой
Снежки с яичным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Зимний десерт
Пасха с шоколадом
Вишня под «снегом»
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Творожно-морковная пасха
Суп-пюре из черники
Крем малиновый
Торт с шоколадом и фисташками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мусс из чернослива с ромом
Медовые треугольнички
Десерт «Снежный ком»
Мороженое «Натали»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с черносливом
«Мужской» сорбет
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Медовая курага
Крем из смородины
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Традиционная творожная пасха с курагой
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Грушевый сон»
Тёмный трюфель
Марципановый крем с ягодами
Тирамису
Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс шоколадный
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое с розовым перцем
Украшение «Коряга»
Парфе с корицей
Десерт «Новогодний»
Клубника в сиропе
Курага в шоколаде
Шоколадный крем
Традиционная творожная пасха
Фисташковое пирожное
Мороженое с шоколадным соусом
Меренги «Снеговики»
Торт из овсяного печенья
Профитроли без начинки
Трехцветный шоколадный мусс
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция