Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкеты из языка с травами

394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Телячий язык отмачиваем в подсоленной воде. Отвариваем на медленном огне с добавлением лаврового листа и соли 1-1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем язык от пленки и нарезаем бланкетами. Моем белые грибы. Чистим морковь и нарезаем также как язык.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на плиту. Посолим и варим в ней морковь. На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем язык. Обжариваем с добавлением сухого грибного бульона. Затем перекладываем в миску.
  • 4.
    Отрезаем соцветия брокколи. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем белые грибы. Добавляем белый перец, соль, сахар и сухой грибной бульон.
  • 5.
    Отваренную морковь выкладываем на сковороду с грибами. В кастрюле с водой из-под моркови отвариваем брокколи.
  • 6.
    Отваренные соцветия брокколи сразу же перекладываем в холодную воду. Овощной бульон, оставшийся от варки моркови и брокколи, подливаем на сковороду с грибами. Добавляем бланкеты из языка.
  • 7.
    Вливаем сливки по краю сковороды. Накрываем крышкой. Шинкуем петрушку и нарезаем сливочное масло. Добавляем к бланкетам.
  • 8.
    На разогретую со сливочным маслом сковороду добавляем смесь из трав. Обжариваем брокколи, сбрызгивая оливковым маслом. Посолим и добавим зеленый соус табаско.
  • 9.
    Выкладываем бланкеты из языка и гарнир из брокколи на тарелку. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ale
10 апреля 2016, 18:40
Ребята, это было как... это было как ... как стихи о любви! При смешении вкусы языка и грибов с брокколи и травами взаимообогащаются и играют новыми, небывалыми до этих пор красками! Причем по отдельности такого эффекта нет, и работает это только с брокколи(пробовали без брокколи - совсем не то). Это прекраснее чем любая ваша фантазия, только лучше в сто раз!!! Слава балаханову и тв еда!!
P.S. С бокалом белого вина - ваще самый щорс!
Елена
18 марта 2016, 19:34
Готовила! И в восторге. Очень вкусно получается!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гёдза
Панированный шницель с овощами
Тепси-мантыси
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Баранина в соусе из инжира
Драники с мясной начинкой
Лазанья болоньезе
Шашлык по-болгарски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжьи стрипсы
Телячья печень с беконом и картофелем
Спагетти болоньезе с базиликом
Овощное рагу с говядиной
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Стейк Денвер
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Айва, фаршированная мясом и рисом
Телятина по-башкирски
Момо
Фаршированная свинина с соусом из порея
Бургер из говядины с картофелем пай
Мясной кебаб в тонком лаваше
Подкопченные свиные ребрышки
Бургеры со свининой и говядиной
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Стейк ковбой
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Скумбрия на морковном матрасике
Бифштекс из говядины по-татарски
Три вида стейков и томатный салат
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Свинина, запеченная в беконе
Макароны по-болонски
Люля-кебаб
Зразы с рисом и грибным соусом
Гамбургер с картофелем фри
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Стейк филе-миньон
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Двойной стейк
Рулет из кролика с яблочным салатом
Турнедо Шамбор
Рулька по-черкесски
Турецкие манты
Сабза-каурма
Шашлыки из баранины с чесноком
Говяжий стейк «по-куриному»
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!