Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкеты из языка с травами

2415

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Телячий язык отмачиваем в подсоленной воде. Отвариваем на медленном огне с добавлением лаврового листа и соли 1-1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем язык от пленки и нарезаем бланкетами. Моем белые грибы. Чистим морковь и нарезаем также как язык.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на плиту. Посолим и варим в ней морковь. На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем язык. Обжариваем с добавлением сухого грибного бульона. Затем перекладываем в миску.
  • 4.
    Отрезаем соцветия брокколи. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем белые грибы. Добавляем белый перец, соль, сахар и сухой грибной бульон.
  • 5.
    Отваренную морковь выкладываем на сковороду с грибами. В кастрюле с водой из-под моркови отвариваем брокколи.
  • 6.
    Отваренные соцветия брокколи сразу же перекладываем в холодную воду. Овощной бульон, оставшийся от варки моркови и брокколи, подливаем на сковороду с грибами. Добавляем бланкеты из языка.
  • 7.
    Вливаем сливки по краю сковороды. Накрываем крышкой. Шинкуем петрушку и нарезаем сливочное масло. Добавляем к бланкетам.
  • 8.
    На разогретую со сливочным маслом сковороду добавляем смесь из трав. Обжариваем брокколи, сбрызгивая оливковым маслом. Посолим и добавим зеленый соус табаско.
  • 9.
    Выкладываем бланкеты из языка и гарнир из брокколи на тарелку. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ale
10 апреля 2016, 18:40
Ребята, это было как... это было как ... как стихи о любви! При смешении вкусы языка и грибов с брокколи и травами взаимообогащаются и играют новыми, небывалыми до этих пор красками! Причем по отдельности такого эффекта нет, и работает это только с брокколи(пробовали без брокколи - совсем не то). Это прекраснее чем любая ваша фантазия, только лучше в сто раз!!! Слава балаханову и тв еда!!
P.S. С бокалом белого вина - ваще самый щорс!
Елена
18 марта 2016, 19:34
Готовила! И в восторге. Очень вкусно получается!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бланкет из телятины
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Кролик по-провански
Мясо по-французски с грибами
Турнедо Шамбор
Жаркое с бараньим сердцем
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея