Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкеты из языка с травами

788

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Телячий язык отмачиваем в подсоленной воде. Отвариваем на медленном огне с добавлением лаврового листа и соли 1-1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем язык от пленки и нарезаем бланкетами. Моем белые грибы. Чистим морковь и нарезаем также как язык.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на плиту. Посолим и варим в ней морковь. На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем язык. Обжариваем с добавлением сухого грибного бульона. Затем перекладываем в миску.
  • 4.
    Отрезаем соцветия брокколи. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем белые грибы. Добавляем белый перец, соль, сахар и сухой грибной бульон.
  • 5.
    Отваренную морковь выкладываем на сковороду с грибами. В кастрюле с водой из-под моркови отвариваем брокколи.
  • 6.
    Отваренные соцветия брокколи сразу же перекладываем в холодную воду. Овощной бульон, оставшийся от варки моркови и брокколи, подливаем на сковороду с грибами. Добавляем бланкеты из языка.
  • 7.
    Вливаем сливки по краю сковороды. Накрываем крышкой. Шинкуем петрушку и нарезаем сливочное масло. Добавляем к бланкетам.
  • 8.
    На разогретую со сливочным маслом сковороду добавляем смесь из трав. Обжариваем брокколи, сбрызгивая оливковым маслом. Посолим и добавим зеленый соус табаско.
  • 9.
    Выкладываем бланкеты из языка и гарнир из брокколи на тарелку. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ale
10 апреля 2016, 18:40
Ребята, это было как... это было как ... как стихи о любви! При смешении вкусы языка и грибов с брокколи и травами взаимообогащаются и играют новыми, небывалыми до этих пор красками! Причем по отдельности такого эффекта нет, и работает это только с брокколи(пробовали без брокколи - совсем не то). Это прекраснее чем любая ваша фантазия, только лучше в сто раз!!! Слава балаханову и тв еда!!
P.S. С бокалом белого вина - ваще самый щорс!
Елена
18 марта 2016, 19:34
Готовила! И в восторге. Очень вкусно получается!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Турнедо Шамбор
Шницель по-литовски
Печень по-царски
Фаршированная капуста по-литовски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина глазированная
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированные баклажаны по-египетски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиные ребрышки «Патронташ»
Бифштекс по-уральски
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Шкиперский горшочек
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в слоеном тесте
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо косули, тушенное с рисом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Язык в кляре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бургеры по-тайски
Купаты по-тифлисски
Рёбра барбекю
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Кролик по-провански
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Бифштексы провансальские
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина по-башкирски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Клефтико
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-московски
Телячий окорок под медовой глазурью
Цветная капуста по-венски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Рулет из капусты
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели