Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкеты из языка с травами

869

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Телячий язык отмачиваем в подсоленной воде. Отвариваем на медленном огне с добавлением лаврового листа и соли 1-1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем язык от пленки и нарезаем бланкетами. Моем белые грибы. Чистим морковь и нарезаем также как язык.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на плиту. Посолим и варим в ней морковь. На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем язык. Обжариваем с добавлением сухого грибного бульона. Затем перекладываем в миску.
  • 4.
    Отрезаем соцветия брокколи. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем белые грибы. Добавляем белый перец, соль, сахар и сухой грибной бульон.
  • 5.
    Отваренную морковь выкладываем на сковороду с грибами. В кастрюле с водой из-под моркови отвариваем брокколи.
  • 6.
    Отваренные соцветия брокколи сразу же перекладываем в холодную воду. Овощной бульон, оставшийся от варки моркови и брокколи, подливаем на сковороду с грибами. Добавляем бланкеты из языка.
  • 7.
    Вливаем сливки по краю сковороды. Накрываем крышкой. Шинкуем петрушку и нарезаем сливочное масло. Добавляем к бланкетам.
  • 8.
    На разогретую со сливочным маслом сковороду добавляем смесь из трав. Обжариваем брокколи, сбрызгивая оливковым маслом. Посолим и добавим зеленый соус табаско.
  • 9.
    Выкладываем бланкеты из языка и гарнир из брокколи на тарелку. Для украшения используем петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ale
10 апреля 2016, 18:40
Ребята, это было как... это было как ... как стихи о любви! При смешении вкусы языка и грибов с брокколи и травами взаимообогащаются и играют новыми, небывалыми до этих пор красками! Причем по отдельности такого эффекта нет, и работает это только с брокколи(пробовали без брокколи - совсем не то). Это прекраснее чем любая ваша фантазия, только лучше в сто раз!!! Слава балаханову и тв еда!!
P.S. С бокалом белого вина - ваще самый щорс!
Елена
18 марта 2016, 19:34
Готовила! И в восторге. Очень вкусно получается!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина с айвой
Говядина «Веллингтон»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печень с сырным соусом
Мясо в пряной глазури
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы провансальские
Свинина на пикантной картошке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Клефтико
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое по-русски
Мясная косичка с зернами граната
Шницель по-литовски
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кролик по-провански
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из свинины с черносливом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Каре барашка в горчичной панировке
Каннеллони с фаршем и помидорами
Айсбайн
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-французски с жареным картофелем
Рёбра барбекю
Шницель Пражский
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Мясо по-московски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты по-иванофранковски
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-французски с грибами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени с мясом
Гора-мусабе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное с бананами
Тако с говядиной
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана