Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

14251

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 декабря 2018, 11:01
Валерия, добавить в воду с шампиньонами муку :) В видео более подробно.
Валерия
14 декабря 2018, 16:07
Интересно, но я не поняла как можно помыть шампиньоны с мукой?
SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты «Империал»
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо по-уфимски
Печень с сырным соусом
Печенка гриль
Бифштексы по-немецки
Кольраби фаршированные
Мясо по-богемски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Цветная капуста по-венски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Колбаски по-таджикски
Ропа вьеха
Свиная рулька
Тако с говядиной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Жаркое по-русски
Каре барашка в горчичной панировке
Телятина по-башкирски
Беф-мирантон
Фаршированные баклажаны по-египетски
Карривурст
Рёбра барбекю
Картофель по-датски
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина в слоеном тесте
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Жаркое с бараньим сердцем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Турнедо Шамбор
Чанахи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень по-царски
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная капуста по-литовски
Мясная косичка с зернами граната
Кролик по-провански
Шницель по-литовски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом