Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

11062

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 декабря 2018, 11:01
Валерия, добавить в воду с шампиньонами муку :) В видео более подробно.
Валерия
14 декабря 2018, 16:07
Интересно, но я не поняла как можно помыть шампиньоны с мукой?
SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гювеч
Мясо по-французски с жареным картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с яичным пудингом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говядина по-южному
Айсбайн
Свинина под апельсиновым соусом
Шкиперский горшочек
Лангет в панировке
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое с бараньим сердцем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-уфимски
Мясная косичка с зернами граната
Печень в остром соусе
Кольраби фаршированные
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина «Веллингтон»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в слоеном тесте
Колбаски по-таджикски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Пачолас
Стожки
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Говядина с грибным соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Купаты по-тифлисски
Котлеты с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Клефтико
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Чанахи
Куриные рулеты с беконом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина с имбирем и томатом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Цветная капуста по-венски
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин