Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

15249

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 декабря 2018, 11:01
Валерия, добавить в воду с шампиньонами муку :) В видео более подробно.
Валерия
14 декабря 2018, 16:07
Интересно, но я не поняла как можно помыть шампиньоны с мукой?
SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Стифадо с говядиной
Котлеты с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-французски с грибами
Жаркое по-русски
Гора-мусабе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Империал»
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина с соусом
Бифштексы по-немецки
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рёбра барбекю
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»
Подкопченные свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Чанахи
Фаршированная капуста по-литовски
Цветная капуста по-венски
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печенка гриль
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина в слоеном тесте
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое с бараньим сердцем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Кролик по-провански
Баранина с айвой
Карривурст
Бифштексы провансальские
Кольраби фаршированные
Турнедо Шамбор
Фаршированные баклажаны по-египетски
Колбаски по-таджикски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бифштекс по-уральски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Картофель по-датски
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой