Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

13322

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 декабря 2018, 11:01
Валерия, добавить в воду с шампиньонами муку :) В видео более подробно.
Валерия
14 декабря 2018, 16:07
Интересно, но я не поняла как можно помыть шампиньоны с мукой?
SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Свиные ребрышки «Патронташ»
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-богемски
Печень по-царски
Аранчини с говядиной
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Гора-мусабе
Говядина «Веллингтон»
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пельмени с мясом
Печень с сырным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пастицио с говядиной и помидорами
Купаты по-тифлисски
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Мясная косичка с зернами граната
Каре барашка в горчичной панировке
Печенка гриль
Бургеры по-тайски
Свинина на пикантной картошке
Баранина с айвой
Котлеты с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое с бараньим сердцем
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Турнедо Шамбор
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Шницель Пражский
Беф-мирантон
Шницель по-литовски
Рулет из капусты
Лангет в панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат