Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

1182

Ингредиенты

Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальон из говядины с картофельными пятаками
Лазанья болоньезе
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Жареная свиная вырезка с грушами и кориандром
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Турецкий кебаб с йогуртом и мятой
Тортилья со стейком
Говяжий язык, запеченный с грибами
Кюфта в луке с кускусом
Бахш
Бараньи рёбрышки
Свинина в слоеном тесте
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Плов из булгура
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шукрут
Лазанья
Бастурма по-армянски
Бастурма
Баранина по-итальянски
Свиная вырезка с овощами
Свинина и тринадцать овощей
Зразы с рисом и грибным соусом
Белая фасоль с копченой грудинкой
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Украинская колбаса
Шашлык по-сокольски
Тефтели по-итальянски
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Стейк рибай «Каменный век»
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Свинина, запеченная с черносливом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени с мясом и каперсами
Шаверма с бараньими котлетками
Говядина со шпецле
Курица в хлебной пеленке
Язык в кляре
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Кролик в кисло-сладком соусе
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!