Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бланкет из телятины

1951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину небольшими кусками. Выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Чистим и нарезаем сельдерей. Добавляем в сотейник с телятиной.
  • 2.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем к телятине. Чистим и нарезаем морковь. Также добавляем в сотейник. Моем шампиньоны с добавлением муки.
  • 3.
    Ставим второй сотейник на огонь. Выкладываем шампиньоны. Добавляем сливочное масло и лимонный сок. Посолим. Накрываем крышкой. Добавляем гвоздику в сотейник с телятиной.
  • 4.
    В сотейник с шампиньонами добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Посолим мясо. Стебли петрушки и тимьян перевязываем фольгой и добавляем в сотейник с телятиной.
  • 5.
    Готовим соус. Ставим на огонь еще один сотейник. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Помешиваем. Наливаем немного бульона из-под телятины. Венчиком размешиваем. Добавляем сливки и продолжаем размешивать.
  • 6.
    Удаляем из сотейника с телятиной связку тимьяна и петрушкой. Маринованный лук добавляем в сотейник с шампиньонами. Сгустившийся соус добавляем в сотейник с телятиной. Снимаем крышку с сотейника с шампиньонами.
  • 7.
    В миске смешиваем сливки и 2 желтка. Венчиком размешиваем. Небольшое количество содержимого сотейника с мясом добавляем в миску, не прекращая размешивать.
  • 8.
    Выливаем содержимое миски в сотейник с мясом. Ложкой перемешиваем. Добавляем шампиньоны с маринованным луком. Выкладываем на блюдо. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

SergeyStain
26 июля 2013, 15:39
Приготовил. Неожиданно просто. И очень вкусно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, фаршированная мясом и рисом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жаба в норке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Спагетти с соусом болоньезе
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Настоящие хинкали
Мульгикапсад
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Шницель по-литовски
Шницели с пряной начинкой
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Пельмени
Бифштекс по-уральски
Ужин уставшего под вечер человека
Слоеные ленивые голубцы
Тонкацу
Рёбра барбекю
Картофель с беконом в фольге
Бастурма по-армянски
Розочки с тыквой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Юварлакья
Зразы с рисом и грибным соусом
Мясо по-московски
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Перепела, начиненные телячьей печенью
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Сувлаки на гриле
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Кольраби фаршированные
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Котлетки из крабовых палочек
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пепитория из свинины
Говяжий язык, запеченный с грибами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в копченом лососе
Мясной чизкейк
Говяжий стейк с булгуром
Свинина, запеченная в черном хлебе
Шашлык по-узбекски
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем