Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Битые огурцы

3957

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огурцы разрезаем пополам и очищаем от сердцевины. Перекладываем огурцы в пакет, слегка разбиваем скалкой. Затем нарезаем под острым углом на сегменты и перекладываем в банку.
  • 2.
    Добавляем соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус и измельчённый чеснок. Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем к огурцам и оставляем мариноваться в течение 12 часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с чечевицей
Овощная закуска с ветчиной
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Паштет свекольный с ржаными булочками
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из стручковой фасоли
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Свекольный паштет
Овощи в нутовом тесте
Пряный лук с помидорами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из болгарского перца
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Пикантный горошек с чесноком
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска баклажанная
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Жареные помидоры с базиликом
Свекольный мусс
Брускетта с луком-пореем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня