Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Битые огурцы

15180

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огурцы разрезаем пополам и очищаем от сердцевины. Перекладываем огурцы в пакет, слегка разбиваем скалкой. Затем нарезаем под острым углом на сегменты и перекладываем в банку.
  • 2.
    Добавляем соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус и измельчённый чеснок. Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем к огурцам и оставляем мариноваться в течение 12 часов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Светлана
7 ноября 2020, 18:59
Катя - молодец! И выдумщица, и действительно "быстроКатя" :) По кухне перемещается, как вихрь :). Я часто и с удовольствием смотрю ее выпуски на канале ЕДА и в интернете ТВЕДА

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Жареная брюссельская капуста
Башенки из баклажанов
Фасоль «Пестрая»
Фаршированные овощи по-провансальски
Свёкла острая маринованная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный паштет