Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки с полентой и яблочным соусом

982

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем свиную и говяжью лопатку. Нарезаем крупными кусками. Удаляем из красного яблока плодоножку и сердцевину. Очищаем половину лука. Произвольно нарезаем яблоко и лук.
  • 2.
    Пропускаем мясо, лук и яблоко через мясорубку. Прогоняем фарш два раза. Вбиваем яйцо. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
  • 3.
    Для поленты разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла. Нарезаем половину лука мелким кубиком. Выкладываем в сотейник. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Кладем в сотейник. Обжариваем до мягкости.
  • 4.
    Для яблочного соуса разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем зеленое яблоко от кожуры и плодоножки. Вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоко на кубики. Выкладываем в сковороду.
  • 5.
    Вливаем кипяток в сотейник к овощам. Посолим. Когда вода закипит, добавляем кукурузную крупу. Перемешиваем.
  • 6.
    Вливаем в яблоки соус демиглас. Добавляем куркуму. Вливаем белое вино и сахар. Перемешиваем. Выпариваем соус. Стелим пергамент на противень. Смазываем растительным маслом. Формируем биточки и выкладываем на противень.
  • 7.
    Ставим биточки в разогретую духовку до 280 градусов на 8 минут. Выкладываем поленту на тарелку через сервировочное кольцо. Рядом кладем соус. Размещаем биточки на соусе.
  • 8.
    Украшаем консервированной кукурузой и зеленым луком. Украшаем поленту половинками помидора черри, кусочком болгарского перца и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
21 декабря 2014, 10:36
Добрый день! Чем можно заменить соус демиглас?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы с бараниной
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тушеная капуста со свининой
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Тефтели в томатном соусе
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Скумбрия на морковном матрасике
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясная запеканка с овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов из диафрагмы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные зразы
Запечённая баранина с морковкой
Паста со свининой в томатном соусе
Жижиг-галнаш
Ролл со свининой
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Картофельная запеканка со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Вареники с картошкой
Долма с бараниной и булгуром
Отбивные из мясного фарша
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты «Студенческие»
Свиная грудинка в японском стиле
Равиоли «Ромен Огратан»
Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Венский шницель из свинины
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Котлеты с овощами и душицей
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиные ребрышки
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече