Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

2020

Ингредиенты

треска —
300 г
творог —
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
молоко —
120 мл
мука
зелень
лук репчатый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска, жареная в тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами