Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

1249

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Жареная треска
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска, жареная в тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Рыбный холодец
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Шницель из трески
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Хек в орехах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак заливной
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с овощами
Судак, запеченный с сыром
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Холодная рыбная лазанья
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Заливное из форели в формах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с овощами
Камбала с яблоками и луком
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Тунец с грушевым соусом
Жареный окунь
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось к Рождеству
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Трофье аль песто