Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

800

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с фруктовой сальсой
Шницель из трески
Матлот из налима
Жареная треска
Фаршированная щука
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба, запеченная в фольге
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбный холодец
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской окунь с брокколи
Жареный окунь
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Гравлакс с шукрутом
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с яблоками и луком
Завиванец из судака
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак «а натюрель»
Хек в орехах
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы