Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

352

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в кисло-сладкой подливке
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Фаршированная щука
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареная треска
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель по-мароккански
Карп с капустой по-русски
Гравлакс с шукрутом
Судак Орли с соусом тартар
Треска в панировке с овощным рагу
Сибас, запеченный с соусом песто
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель в масле с ежевичным салатом
Семга под маринадом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Холодная рыба под маринадом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Окунь с кускусом и грибным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Морской окунь с салатом из капусты
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Хек в зеленом соусе
Судак по-киевски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Дорада с салатом из савойской капусты
Острая жареная скумбрия с лимоном
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Рыбная лазанья
Рыба с зеленым соусом
Лазанья с лососем и шпинатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Рулетики из трески
Семга, припущенная в белом вине
Ванильный сибас с оливковым соусом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Омлет с тунцом
Ризотто с тунцом и овощами
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Стейк из семги с рисом и овощами
Семга-гриль с припущенными овощами
Семга с фруктовой сальсой
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!