Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

1097

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с обожжённой рыбой
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Холодная рыбная лазанья
Рыбный холодец
Лосось с двумя соусами
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Судак «а натюрель»
Заливное из картофеля и лосося
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Шашлык из филе судака и бекона
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Маринованная семга гриль
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Лосось к Рождеству
Камбала с овощами
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга с фруктовой сальсой
Артишоки с витками морского языка
Рыба в горшочке по-охридски
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто