Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

1328

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец с грушевым соусом
Судак «а натюрель»
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось к Рождеству
Судак заливной
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска, жареная в тесте
Рыбный холодец
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось с двумя соусами
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Рыба, запеченная в фольге
Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Гравлакс с шукрутом
Минтай с овощами на сковороде
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро