Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

1662

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Жареный окунь
Артишоки с витками морского языка
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой