Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Оригинальные»

342

Ингредиенты

треска —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
50 г
120 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе трески через мясорубку. Добавляем творог, яйцо, хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем биточки из полученной массы. Панируем в муке. Запекаем биточки в разогретой духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Подаем с жареным репчатым луком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Котлеты рыбные
Сардина в овощном соусе
Стейк из лосося с пряностями
Лазанья с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Рататуй с судаком в белом вине
Дорада на гриле с лимоном
Стейк из семги
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Запеченный сибас
Семга с пюре из манго и авокадо
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Треска под белым маринадом
Спагетти с фрикадельками из трески
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Карельский рыбник
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Семга-гриль с припущенными овощами
Филе морского языка с брускеттой
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Шашлык из семги
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Рыбные котлеты с сыром
Ванильный сибас с оливковым соусом
Тушеная треска по-бискайски
Шашлычки из семги
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная треска с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Сибас, запеченный с соусом песто
Ризотто с лососем
Камбала с яблоками и луком
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Рёшти с лососем
Карельская форель с соком помело и кабачками
Татаки из тунца с овощными лентами
Карп с капустой по-русски
Тефтели рыбные
Запечённый лосось с овощами
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Фаршированная щука
Пятиминутка из белого амура с лечо
Фаршированный карп
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Кнели из щуки с овощным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!