Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Лакомство»

2399

Ингредиенты

фарш куриный  —
320 г
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
150 г
яйцо —
5 шт.
масло сливочное  —
40 г
молоко —
120 мл
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рубим 40 граммов лука, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем лепешки. На каждую укладываем кусочек замороженного сливочного масла и придаем им форму котлет.
  • 2.
    Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Котлеты панируем в муке, затем обмакиваем в кляре.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. На разогретой сковороде обжариваем биточки с обеих сторон и отправляем в духовку, где и доводим до готовности.
  • 4.
    Подаем биточки горячими с любимым гарниром. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки
Шницель «Столичный»
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Фрикадельки «Загадка»
Курица тушёная по-деревенски
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные окорочка