Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки из пшена с петрушкой

634

Ингредиенты

пшено —
170 г
вода —
480 мл
петрушка
масло растительное
сухари панировочные
сметана
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полосатый картофель
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рагу с кабачками
Блины с яичной начинкой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Брюссельская капуста в сливках
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с шампиньонами
Булгур с сердечками
Макароны с фасолью
Маслята жареные с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пшенная каша с картофелем и луком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Цветная капуста с брынзой
Вареники с капустой и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Ленивые вареники со сладким соусом
Лапша с маком
Чечевичная мусака
Пирожки из семги и трески
Яичные рулетики 2 вида
Рисовая лапша с кешью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Треска с фасолью и соевым соусом
Солянка сборная на сковороде
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Голубцы с рисом и айвой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Тёплый салат «Итальянский»
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с картошкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов «Шила»
Картофель «Айдахо»
Каннеллони с луком и сладким перцем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Семга отварная с гарниром
Лукошко с грибами
Биточки грибные
Паста с мясом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
С потрохами