Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки из пшена с петрушкой

704

Ингредиенты

пшено —
170 г
вода —
480 мл
петрушка
масло растительное
сухари панировочные
сметана
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с чесноком и перцем
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пшенная каша с картофелем и луком
Пирожки из семги и трески
Каннеллони с луком и сладким перцем
Плов из риса с овощами и фруктами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста в духовке с маслинами
Цветная капуста с брынзой
Ризотто с овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Говядина с рисом в азиатском стиле
Манты по-вегетариански
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Фасоль с беконом и чесноком
Булгур с сердечками
Мясное рагу
Картофельные клецки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Солянка сборная на сковороде
Пельмени с кальмарами
Запечённые цукини с овощами
Перец запеченный
Гречневые блины с финиками
Плов с тыквой
Капуста тушеная
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с тофу
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Макаронные изделия с ветчиной
Гратен с брюссельской капустой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Брюссельская капуста в сливках
Мясные тефтели в томатной заправке
Баклажаны в карамельном соусе
Яйцо с луком-пореем
Овощное рагу с пекинской капустой
Голубцы с гречневой кашей
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Грибное ризотто с орехами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Тёплый салат «Итальянский»
Блинчики с рваной свининой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Сейчас в эфире
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой