Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки из пшена с петрушкой

1208

Ингредиенты

пшено —
170 г
вода —
480 мл
петрушка
масло растительное
сухари панировочные
сметана
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лапша «Ло-мин»
Рассыпчатая перловая каша
Фасоль с беконом и чесноком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Маслята жареные с картофелем
Голубцы из кролика в савойской капусте