Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки из пшена с петрушкой

571

Ингредиенты

пшено —
170 г
вода —
480 мл
петрушка
масло растительное
сухари панировочные
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крупу. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой. Варим до выпаривания жидкости. Снимаем с огня. Даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Выкладываем в кашу. Перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжариваем биточки на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем биточки на тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Манты по-вегетариански
Овсяные котлеты
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет с инжиром
Спагетти с соусом из баклажанов
Фаршированный картофель
Тефтели в остром томатном соусе
Макароны с соусом из трав
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов из булгура
Вареники с рыжиками
Рагу с кабачками
Чечевица по-южному
Сырный скрэмбл
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ароматная пшенка с морковью
Блины с яичной начинкой
Курица с сыром
Колдуны с грибами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Запечённые цукини с овощами
Голубцы с гречневой кашей
Котлета по-киевски
Картофельные клецки
Картофель фаршированный
Овсяные блины с куриным филе
Яйцо с луком-пореем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов с шампиньонами
Картофель «Айдахо»
Гарнир в стиле пилава
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овощное рагу с вешенками
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Баклажаны в карамельном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины со сложной начинкой
Капуста тушеная
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Сейчас в эфире
Нуга