Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

3107

Ингредиенты

грибы —
500 г
картофель —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
маргарин —
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Плов из булгура
Карри с креветками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тефтели в остром томатном соусе
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Булгур с индейкой
Рагу из чечевицы с лесными грибами