Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

307

Ингредиенты

грибы —
500 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы с лесными грибами
Грибные зразы в панировке
Баклажаны в соевой карамели
Фасоль стручковая с сыром
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Овсяные котлеты
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Перемячи с фаршем на сковороде
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Соте из персиков и капусты кольраби
Зразы с грибами
Картофельный гратен
Вареники с вишней на пару
Котлеты капустные
Грибная лазанья
Паста с соусом а-ля песто
Вареники с капустой и грибами
Рис с кокосом и ананасом
Картофель с чесноком
Тортилья с мясом и овощами
Ленивые голубцы
Плов с барбарисом
Баклажаны в карамельном соусе
Овощные биточки с ячменем
Свиные фрикадельки по-тайски
Гамбургер с картофельной котлетой
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Лапша с индейкой
Копытки
Тост с яйцом пашот
Фаршированные кабачки под сыром
Картофельные котлеты «гигант»
Бефстроганов
Котлеты из перловки
Картофельные крокеты
Творожная смаженка
Бирриа
Лисички с жареным адыгейским сыром
Омлет по-французски
Буузы
Куриное филе под снегом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Чечевица по-эльзасски
Морковный рулет с морковным киселем
Постные голубцы
Риза-кюфта
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!