Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

2862

Ингредиенты

грибы —
500 г
картофель —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
маргарин —
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматная пшенка с морковью
Версия гамбо в стиле рагу
Вок с говядиной и овощами
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с кремом из моркови и апельсина
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Яичные рулетики 2 вида
Картошка в мундире, запеченная в фольге
«Рис» из цветной капусты