Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

2245

Ингредиенты

грибы —
500 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пельмени с кальмарами
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Овощное рагу с вешенками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой