Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

711

Ингредиенты

грибы —
500 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная на сковороде
Яичница с картофелем
Блинчики с рваной свининой
Ризотто с овощами
Бефстроганов с картофелем
Чебуреки с куриным фаршем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с грибами и сыром
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Жареный рис с фасолью
Овощные биточки с ячменем
Полосатый картофель
Баклажаны в карамельном соусе
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Ризотто с крапивой и лимоном
Чечевица по-южному
«Пирожок» из картофеля
Вареники с жареной картошкой
Ленивые вареники со сладким соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Голубцы с рисом и айвой
Картофельная пицца
Паста с мясом
Рисовая лапша с кешью
Яичные рулетики 2 вида
Макаронные изделия с ветчиной
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рис с грибами и овощами
Мясная пицца по-гавайски
Морковные котлеты с яблочным соусом
Лагман-гуляш
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Синори
Фаршированный картофель
Плов из риса с овощами и фруктами
Овощное рагу с пекинской капустой
Семга отварная с гарниром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов с шампиньонами
Гратен из тыквы и чечевицы
Котлета по-киевски
Блины с лососем и ароматным маслом
Гречневая каша с луком и морковью
Пельмени с кальмарами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Нуга