Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки грибные

3754

Ингредиенты

грибы —
500 г
картофель —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
маргарин —
30 г
масло растительное —
480 мл
петрушка —
10 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Капустная шарлотка
Фасоль стручковая с сыром
Паста в духовке с маслинами
100 г
5 шт.
3 шт.
2 ст. л.
сыр  —
50 г
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри
Фаршированная рыба
Курица, запечённая целиком с овощами