Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Биточки «Для дочки»

2008

Ингредиенты

горох —
400 г
крупа манная  —
45 г
молоко —
240 мл
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
50 мл
пюре картофельное —
400 г
горошек зеленый —
200 г
масло сливочное  —
30 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем горох и измельчаем в однородную массу. Доводим молоко до кипения. Посолим. Всыпаем манную крупу и отвариваем до готовности. Смешиваем манную кашу с гороховым пюре.
  • 2.
    Нарезаем половину луковицы мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Смешиваем с гороховой массой. Добавляем яйцо. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем картофельное пюре с протертым зеленым горошком. Заправляем сливочным маслом.
  • 4.
    Выкладываем пюре на блюдо в виде стручка. Помещаем сверху биточки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Закуска «Летняя»
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Фаршированные овощи по-провансальски
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска Цветик-семицветик