Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитный торт с киви и клубникой

1188

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
мука —
100 г
сахар —
100 г
разрыхлитель —
5 г
сметана —
300 г
сахарная пудра —
35 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Белки отделяем от желтков у трех яиц. Четвертое яйцо добавляем к желткам. К желткам всыпаем 50 граммов сахара и хорошо взбиваем миксером в густую пену.
  • 2.
    Белки взбиваем в плотную пену, добавляем оставшийся сахар и опять взбиваем. Белки соединяем со взбитыми желтками и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и все аккуратно вымешиваем. Выпекаем бисквитный корж при 180 градусах 20-25 минут, не открывая духовку.
  • 4.
    Ставим кастрюлю со сметаной в холодную воду или на лед и взбиваем до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике.
  • 5.
    Просеиваем сахарную пудру, смешиваем с ванильным сахаром и веничком перемешиваем со взбитой сметной.
  • 6.
    Намазываем сметанный крем на бисквитный корж. Нарезаем очищенный плод киви на половинки, клубнику — на четвертинки.
  • 7.
    Укладываем клубнику в центр торта, всю оставшуюся поверхность украшаем ломтиками киви. Подаем готовый торт на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
23 февраля 2015, 09:44
Очень вкусный торт получился, сытный, что интересно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный торт
Торт «Нина»
Торт с шампанским
Торт «Секрет тропиканки»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Шустрая черепашка»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Корзинка с орехами»
Торт «Графские развалины»
Кокосовый торт
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Апельсиновый торт с миндалем
Мазурка цыганская
Торт «Золушка»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Кофейная фантазия»
Чудо-тортик
Торт с глазурью
Торт «Пьяная вишня»
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Синема»
Торт из зефира
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Птичье молоко»
Морковный торт с грушей
Торт «Министерский»
Торт «Осень»
Торт «К 8 марта»
Медовый торт с бананами
Сливовый пирог
Торт для влюблённых
Торт «Лето»
Торт с морковью и орехами
Торт «Снежный»
Творожно-шоколадный торт
Мандариновый торт
Торт «Новогодняя сказка»
Торт «Панчо»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Симнел»
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Шоколадно-творожный торт
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Зефир»
Торт «Желание»
Сейчас в эфире
Мармелад