Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитный рулет со сгущенным молоком

43046

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
мука —
160 г
сахарная пудра —
1 ст. л.
молоко сгущенное —
5 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем яйца на белки и желтки. Отправляем желтки в миску. Соединяем с сахаром и взбиваем миксером до белой массы.
  • 2.
    Белки отправляем в другую миску и взбиваем до образования воздушной пены. Соединяем заготовки. Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем тесто ложкой.
  • 3.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем его кусочком масла. Выкладываем на противень получившееся бисквитное тесто и разравниваем его ложкой. Выпекаем тонкий бисквитный корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 4.
    Берем еще один лист пергамента, присыпаем ½ ст. л. сахарной пудры. Выкладываем на него готовый бисквит. Аккуратно отделяем пергамент, на котором он выпекался.
  • 5.
    Смазываем бисквитный пласт сгущенным молоком. Сворачиваем в рулет и присыпаем оставшейся сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии11 комментариев

Танзил
4 мая 2021, 22:03
я просто в шоковом состоянии
Акакий
18 мая 2020, 13:05
ПАШЛА НАХУЙ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Анна
28 апреля 2020, 16:09
Все получилось
Илья
9 февраля 2020, 16:57
Для чего выкладывать рецепт если он полная фигня. Приготовьте по этому рецепту в прямом эфире а мы все посмотрим и за вас порадуемся если получится а так если нет то хоть поржём .
Вероника
21 января 2020, 17:09
Рецепт ужастный, не получился, слишком много муки
Виктория
7 сентября 2017, 23:01
На 3 яйца - 60 г сахара и 43 г муки - на выходе будет нежнейший бисквит, который требуется для рулета.
Мария
4 июля 2017, 14:40
Добрый день!
Часто мастерю подобные рулеты с различной начинкой.
Есть один секретик)))
Достаете корж, накрываете его мокрым отжатым полотенцем (тонким кухонным) и резко переворачиваете пласт полотенцем вниз. Отделяете бумагу, а затем вместе с полотенцем скручиваете в рулет)))
Как остынет немного, раскручиваем, убираем полотенце, смазываем и снова скручиваем.
Так вы избавитесь от проблемы "несгибаемости" вашего коржика)))
Администратор
5 апреля 2017, 10:56
Алла, приятного аппетита!
Алла
3 апреля 2017, 20:41
Рулет вкусный и простой в приготовлении, давно такой искала, только выпекать нужно в два раза меньше и скручивать горячим. Спасибо, очень часто пользуюсь вашим сайтом.
Администратор
3 апреля 2017, 11:21
Яна Козлова, работа с тестом — процесс капризный. Попробуйте откорректировать количество муки и подольше взбивать.
Яна Козлова
31 марта 2017, 21:24
рулет не с крутился, т.к. оказался достаточно плотным и не воздушным. ломался. рецептура соблюдена. что может быть не так?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет с маком, сливками и апельсинами
200 мл
2 шт.
700 г
300 г
30 г
мак  —
200 г
мёд  —
150 г
Рулет с маком
мак  —
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
Кофейно-шоколадный рулет
Рождественское полено с кофе
Рулет с джемом и орехами
Бисквитный рулет «Рука цыгана»
Классический маковый рулет
100 г
2 шт.
мак  —
2 ст. л.
Рулет с укропом
Рулет с фасолью и беконом