Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитный рулет с джемом

688

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до плотной пены. Вмешиваем муку.
  • 2.
    Выливаем тесто ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
  • 3.
    Достаем из духовки готовый корж, снимаем бумагу, и заворачиваем тесто во влажное кухонное полотенце до полного остывания.
  • 4.
    Корж смазываем джемом и снова заворачиваем в рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Малиновые облака»
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Бланманже
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Малиновый «чизкейк»
Крем малиновый
Йогурт с медом и орехами