Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитное тесто

32384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    4-5 яиц комнатной температуры опускаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на самой большой скорости. В 3 захода добавляем сахар. Тщательно взбиваем.
  • 2.
    Просеиваем в миску пшеничную муку. Постепенно вводим муку в яйца с сахаром и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную оливковым или сливочным маслом.
  • 3.
    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут. Полностью остужаем бисквит для дальнейшей работы. Приятного аппетита!

Комментарии30 комментариев

Администратор
29 октября 2018, 11:08
Александра, обратите внимание на некоторые ошибки, которые часто допускаются при приготовлении бисквита: 1. открытие дверцы духовки во время выпекания; 2. долгий простой перед этапом запекания; 3. слишком высокая температура; 4. недостаточно взбитые яйца. Если Вы допускаете даже одну из этих ошибок, то бисквит не будет пышным. Пробуйте и пишите нам о своих успехах ;)
Александра
27 октября 2018, 16:54
Я два раза делала и оба раза бисквит упал.
Администратор
19 сентября 2018, 11:39
Марина, данный рецепт применим для мультиварки. Смело включайте режим выпекания ;)
Марина
18 сентября 2018, 20:38
Могу ли я данный рецепт применить к мультиварке?
Администратор
2 апреля 2018, 10:41
Ирина, рекомендуем следовать советам повара.
Ирина
1 апреля 2018, 16:06
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать бисквит шоколадным? Спасибо.
Администратор
14 февраля 2018, 10:13
Ольга, это может быть связано с особенностями Вашей духовки, попробуйте установить другой режим или попробуйте изменить в ней температуру и время выпекания.
Ольга
13 февраля 2018, 18:27
Извините, но я хочу спросить ещё раз:
Почему у бисквита верхняя корочка получается? Очень твёрдая и рассыпчатая.
Юля
13 декабря 2017, 15:12
спасибо)))
Администратор
13 декабря 2017, 11:03
Юля, в выпекании бисквитного теста этот момент не принципиален.
Юля
12 декабря 2017, 15:48
подскажите пожалуйста на какой режим нужно включать духовой шкаф? верхний и нижний нагрев одновременно?
Татьяна
14 ноября 2017, 13:36
Здравствуйте хрчу попробовать спечь кто делал подскажите какие пропопции если у меня форма 24см
Администратор
17 июля 2017, 11:01
Инна Плюшкина, используйте стандартный стакан или кружку объёмом 250 мл.
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:02
Добрый день. Я никак не пойму как отмерять стаканами: везде разная информация. 1 стакан это граненный до риски (там где заканчиваются грани) или полный? В переводе на муку это 160 г или 130г? Заранее благодарю за ответ
Администратор
10 мая 2017, 11:06
Елена, дело может быть как в форме для выпечки, так и в соблюдении температурного и временного режимов.
1 2 »

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пресное сдобное тесто
500 г
5 г
150 мл
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Яблочный пирог с карамелью
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Апельсиновая шарлотка
Лимбургский пирог
100 мл
20 г
4 ст. л.
5 г
500 г
1 шт.
Безглютеновый брауни с сорбетом
Безглютеновый морковный пирог
Шоколадный фондан с ягодным соусом