Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитное пирожное «Лакомка»

1995

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
110 г
мука —
145 г
разрыхлитель
соус шоколадный —
1 банка
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем яйца с сахаром, перемешиваем венчиком и ставим миску с ингредиентами на водяную баню, перемешиваем до полного растворения сахара. Получившуюся массу из сахара и яиц взбиваем с помощью миксера добела.
  • 2.
    Смешиваем муку с ½ ч. л. разрыхлителя, добавляем небольшими порциями в получившуюся массу. Тщательно взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем готовое тесто на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка. Выпекаем при температуре 190 градусов в духовке 6-7 минут.
  • 4.
    Заготовки из бисквитного теста делим на две части. Одну часть смазываем шоколадным соусом и накрываем второй частью бисквитных заготовок.
  • 5.
    Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновая шарлотка
Яблочный пирог с карамелью
Безглютеновый морковный пирог
Королевская ватрушка
Персиково-миндальное пирожное
Булочки из слоёного теста
Безглютеновый брауни с сорбетом
Шарлотка с яблоками и вареньем
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Слойки с грушами
Пресное сдобное тесто
Яблочный пирог «Цветаевский»
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Яблочный крамбл
Клафути с вишней
Яблоко в слойке с малиной
Бисквитное тесто
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Сейчас в эфире
Томатный соус