Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бисквитное пирожное «Лакомка»

2176

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
110 г
мука —
145 г
разрыхлитель
соус шоколадный —
1 банка
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем яйца с сахаром, перемешиваем венчиком и ставим миску с ингредиентами на водяную баню, перемешиваем до полного растворения сахара. Получившуюся массу из сахара и яиц взбиваем с помощью миксера добела.
  • 2.
    Смешиваем муку с ½ ч. л. разрыхлителя, добавляем небольшими порциями в получившуюся массу. Тщательно взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем готовое тесто на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка. Выпекаем при температуре 190 градусов в духовке 6-7 минут.
  • 4.
    Заготовки из бисквитного теста делим на две части. Одну часть смазываем шоколадным соусом и накрываем второй частью бисквитных заготовок.
  • 5.
    Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоко в слойке с малиной
Яблочный пирог с карамелью
Яблочный пирог «Цветаевский»
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Апельсиновая шарлотка
Яблочный крамбл
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Безглютеновый морковный пирог
Шарлотка с яблоками и вареньем
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Пресное сдобное тесто
Булочки из слоёного теста
Персиково-миндальное пирожное
Королевская ватрушка
Слойки с грушами
Бисквитное тесто
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Безглютеновый брауни с сорбетом
Клафути с вишней
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле