Выпечка
Бискотти ди Прато
11352
Ингредиенты
мука пшеничная —
400 г
разрыхлитель —
10 г
сахар —
250 г
миндаль —
150 г
яйцо —
2 шт.
желтки —
1 шт.
ароматизатор апельсиновый
соль
белки —
1 шт.
масло для фритюра
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут
Способ приготовления
-
1.Приготовим тесто. Вбиваем в дежу 2 яйца. Отделяем белок от желтка, желток отправляем в дежу, белок оставляем для смазывания печенья. В миксере насадкой лопатка объединяем яйца, постепенно вводим 250 г сахарного песка. Взбиваем смесь до плотной светлой массы.
-
2.Просеиваем 400 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, смесь солим. 150 г неочищенного миндаля прогреваем на сковороде без масла. Миндаль нарезаем на средние кусочки и добавляем к сухой смеси.
-
3.К яичной основе добавляем несколько капель апельсинового ароматизатора и повторно взбиваем. К взбитой массе добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до объединения всех компонентов.
-
4.Тесть разделяем на три равные части. Из каждой части формируем колбаски в «3 пальца» шириной, в «1 палец» высотой. Выкладываем на противень с пергаментом. Батоны из теста смазываем белком.
-
5.Первый раз ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Запечённые батоны нарезаем наискосок на порционные печенья и выкладываем на противень с пергаментом. Второй раз ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита»
Пицца «прошутто э фунги»
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
итальянская
Блюда с ароматизатором апельсиновым
Блюда с ароматизатором апельсиновым, белками, маслом для фритюра и миндалём
Блюда с ароматизатором апельсиновым и белками
Блюда с ароматизатором апельсиновым и маслом для фритюра
Блюда с ароматизатором апельсиновым и миндалём
Блюда с белками
Блюда с белками, маслом для фритюра и миндалём
Блюда с белками и маслом для фритюра
Блюда с белками и миндалём
Блюда с маслом для фритюра
Блюда с маслом для фритюра и миндалём
Блюда с миндалём
Выпечка с ароматизатором апельсиновым
Выпечка с ароматизатором апельсиновым, белками, маслом для фритюра и миндалём
Выпечка с ароматизатором апельсиновым и белками
Выпечка с ароматизатором апельсиновым и маслом для фритюра
Выпечка с ароматизатором апельсиновым и миндалём
Выпечка с белками
Выпечка с белками, маслом для фритюра и миндалём
Выпечка с белками и маслом для фритюра
Выпечка с белками и миндалём
Выпечка с маслом для фритюра
Выпечка с маслом для фритюра и миндалём
Выпечка с миндалём
Комментарии1 комментарий