Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бискотти ди Прато

2463

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Вбиваем в дежу 2 яйца. Отделяем белок от желтка, желток отправляем в дежу, белок оставляем для смазывания печенья. В миксере насадкой лопатка объединяем яйца, постепенно вводим 250 г сахарного песка. Взбиваем смесь до плотной светлой массы.
  • 2.
    Просеиваем 400 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, смесь солим. 150 г неочищенного миндаля прогреваем на сковороде без масла. Миндаль нарезаем на средние кусочки и добавляем к сухой смеси.
  • 3.
    К яичной основе добавляем несколько капель апельсинового ароматизатора и повторно взбиваем. К взбитой массе добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до объединения всех компонентов.
  • 4.
    Тесть разделяем на три равные части. Из каждой части формируем колбаски в «3 пальца» шириной, в «1 палец» высотой. Выкладываем на противень с пергаментом. Батоны из теста смазываем белком.
  • 5.
    Первый раз ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Запечённые батоны нарезаем наискосок на порционные печенья и выкладываем на противень с пергаментом. Второй раз ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая пицца с говяжьим языком
Неаполитанская пицца
Калабрийская пицца
Оранжевая пицца
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пицца с грибами
Пицца морская
Кавалуччи
Пицца с печенью и капустой
Пицца «Солнышко»
Пицца с анчоусами и маслинами
Ричарелли
Пицца «Маргарита»
Пицца «прошутто э фунги»
Пицца «Четыре времени года»
Пицца «Маргарита»
Пицца овощная
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Пицца с луком и ветчиной
Пицца ассорти
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Пицца «алла диавола»
Сейчас в эфире
Томатный соус