Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

1092

Ингредиенты

3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники «Цветущий апельсин»
Пельмени, запеченные в омлете
Лук с черносливом
Рулет куриный с сыром
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Японский шашлык с куриными сердечками
Баклажанное чудо
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Ризотто с орехами и грибами
Оленина с черничным соусом
Утка с вишневым соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Блины с припёком из свинины с луком
Лобстер со спаржей и трюфелем
Малосольная сельдь по-бременски
Рататуй
Фасоль с базиликом и помидорами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Ризотто с морским гребешком
Баклажаны «К новоселью»
Макароны с черными трюфелями
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Карри с креветками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Рис карри
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Равиоли с лисичками
Овощи в винном тесте
Фаршированные баклажаны по-гречески
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Цветная капуста с перцем чили
Перец, фаршированный мясом и рисом
Банановый рис
Равиоли с моцареллой
Вареники с черносливом
Аппетитный шашлык
Свиной рулет с сыром и овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель с грибами
Тортилья с курицей и овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Ризотто с горошком
Луковые кольца с карри
Фисинджан из фасоли
Боботай
Курица терияки
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Рулет из двух видов мяса
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина