Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

336

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, запечённая целиком с овощами
Яйцо Бенедикт с беконом
Баклажан-шашлык
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Лазанья
Блины с ветчиной и сыром
Лапша с вешенками и овощами
Грибные зразы в панировке
Помидоры, запеченные с фасолью
Шарики из риса
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Тортилья с мясом и овощами
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Кофта с нутом, тмином и шпинатом под соусом из тахини
Цветная капуста с брынзой
Паста с грибами
Дюшбара
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Паста с копченой колбасой и арахисом
Голубцы с репой
Тушеный баклажан
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Семга отварная с гарниром
Неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Макароны с черными трюфелями
Паста с грибами и лук-пореем
Хинкали с белыми грибами
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Свиной рулет с сыром и овощами
Морковь глазированная
Комы с клюквенным соусом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Зеленое ризотто
Бейгл с домашним творожным сыром
Хек в зелёном соусе с картофелем
Тефтели в остром томатном соусе
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Овсяная каша с йогуртом
Сырное картофельное пюре
Плов с барбарисом
Лобио из красной фасоли
Плов из риса с овощами и фруктами
Омлет с зеленым горошком
Кролик с тамариндом и манго
Тыква с яблоками
Воздушный омлет с травами
Паста с зелёным горошком и тунцом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!