Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

325

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая цветная капуста с фундуком
Картофельный рулет с грибной начинкой
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Кролик с тамариндом и манго
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Фарфалле с ликером
Запечённый картофель с чесноком и салом
Картофельное рагу с курагой
Белый рис, приготовленный с фисташками
Шоколадные равиоли
Фузилли с помидорами и рукколой
Овощное рагу с тыквой и карри
Жареная брюссельская капуста с пастернаком
Зеленые манты с тыквой
Абсолютно ленивые вареники
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Рассыпчатая перловая каша
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Омлет с итальянскими сосисками
Курица с сыром
Плов с рисом и вермишелью
Бефстроганов
Хумус
Французский омлет
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Нежный картофель с щучьей икрой
«Курочка для любимого»
Тухум-барак
Жареная полента с печеными помидорами и козьим сыром
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Рулет из двух видов мяса
Тыква с яблоками
Кнедлики с грибами
Лазанья с индейкой
Картофельный гратен с луковым соусом
Манты по-вегетариански
Медвежьи уши
Запеченные макароны
Плов из риса с овощами и фруктами
Спагетти с баклажанами
Картофельные крокеты
Кускус с овощами
Бефстроганов с картофелем
Итальянская лазанья
Свинина по-мексикански с майонезом чипотле
Фриттата с помидорами и базиликом
Овсяная каша с йогуртом
Зразы с грибами
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!