Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

650

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из лапши с миндалем и медом
Банановый рис
Японский шашлык с куриными сердечками
Брокколи в сырном соусе
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель с ананасом
Равиоли с лисичками
Ризотто с креветками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Филе ягненка в соусе из киви
Котлеты «Бегемотики»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Перепела в сметане с сырными кнелями
Малосольная сельдь по-бременски
Картофель для герцогини
Лобстер со спаржей и трюфелем
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Мясные пельмени к праздничному столу
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ньокки со шпинатом
Ризотто с горошком
Шарики из риса
Овощной кугель
Шапка маленького Мука
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Фисинджан из фасоли
Пельмени, томленные в горшочке
Карри с креветками
Картофель с квашеной капустой
Капуста цветная в кляре
Картофель «Дорогому гостю»
Макароны с черными трюфелями
Луковые кольца с карри
Плов с барбарисом
Фасоль стручковая с сыром
Манты с творогом
Боботай
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Рулет куриный с сыром
Зразы манные с омлетом и морковью
Хинкали с белыми грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Оленина с черничным соусом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Говяжьи рулетики с овощами
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки