Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

2543

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
500 г
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
5 зубчиков
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
соль —
по вкусу
сахар
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель
Молочная рисовая каша с черникой
Испанский суп с телячьими хвостами
Мясное рагу
Домашняя лазанья болоньезе
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Творог с ягодами и орехами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом