Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

1197

Ингредиенты

3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Ньокки со шпинатом
Макароны, запеченные с сыром
Лук с черносливом
Ризотто с морским гребешком
Тортилья с курицей и овощами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Картофель с беконом и чёрной икрой
Шапка маленького Мука
Говяжьи рулетики с овощами
Равиоли с лисичками
Цветная капуста с перцем чили
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель фри
Телятина по-английски
Помидоры, запеченные с фасолью
Топинамбур в молочном соусе
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Филе ягненка в соусе из киви
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Ризотто с лисичками
Рулет куриный с сыром
Плов с барбарисом
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель с ананасом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Рулет из двух видов мяса
Лобстер со спаржей и трюфелем
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Запеченный лосось под сырным соусом
Блины с припёком из свинины с луком
Макароны с черными трюфелями
Грибные зразы в панировке
Котлеты «Бегемотики»
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Жаркое из баранины с овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриное филе под снегом
Карри с картофелем и горохом
Картофельные крокеты
Ризотто с горошком
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины