Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

1353

Ингредиенты

3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчиков
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина по-английски
Фасоль с базиликом и помидорами
Котлеты «Бегемотики»
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Картофель для герцогини
Филе ягненка в соусе из киви
Овощи в винном тесте
Пельмени, томленные в горшочке
Боботай
Луковые кольца с карри
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шапка маленького Мука
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Рис с жареными бананами
Хинкали с белыми грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто по-итальянски
Равиоли с лисичками
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рис карри
Картофель с ананасом
Вареники с черносливом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель «Дорогому гостю»
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Малосольная сельдь по-бременски
Капуста цветная в кляре
Пельмени, запеченные в омлете
Зразы манные с омлетом и морковью
Мясные пельмени к праздничному столу
Перепела в сметане с сырными кнелями
Манты с творогом
Аппетитный шашлык
Баранина со свежими фигами
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Блины с припёком из свинины с луком
Картофель фри
Фаршированные баклажаны по-гречески
Пюре из батата
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Морковь глазированная
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Картофель с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Банановый рис
Фаршированный гусь
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Жаркое из баранины с овощами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде