Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бирриа

907

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
3 шт.
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
паста томатная  —
120 г
фасоль консервированная —
200 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
масло растительное
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим мякоть говядины. Очищаем от семян красный и желтый болгарский перец. Нарезаем на небольшие кусочки. Бланшируем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и лук крупным кубиком. Разрезаем зубчики чеснока на четыре части.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Быстро обжариваем. Добавляем мясо. Обжариваем на среднем огне пять-шесть минут. Периодически помешиваем.
  • 3.
    Добавляем болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Тушим на среднем огне пять минут. Выкладываем консервированную красную фасоль и помидоры. Солим. Добавляем сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем колечками острый перец вместе с семенами. Смешиваем с мясом и овощами. Тушим под крышкой на медленном огне 10–15 минут. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Подаем пряное тушеное мясо с овощами. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные кабачки
Тортилья с курицей и овощами
Ризотто с горошком
Баклажаны «К новоселью»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель фри
Ньокки со шпинатом
Рулет из двух видов мяса
Малосольная сельдь по-бременски
Стручковая фасоль с грибами
Рулет куриный с сыром
Картофель с квашеной капустой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Запеченный лосось под сырным соусом
Банановый рис
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шарики из риса
Фисинджан из фасоли
Овощной кугель
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Котлеты «Бегемотики»
Картофель с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Равиоли с лисичками
Баклажанное чудо
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Хинкали с белыми грибами
Ризотто с креветками
Фаршированный гусь
Рататуй
Картофель «Дорогому гостю»
Зразы а-ля Нельсон
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Пельмени, томленные в горшочке
Помидоры, запеченные с фасолью
Фасоль с базиликом и помидорами
Боботай
Рисовый торт с овощами
Овощи в винном тесте
Рис с курицей терияки
Картофель для герцогини
Морковь глазированная
Мясные пельмени к праздничному столу
Лобстер со спаржей и трюфелем
Итальянское ризотто с белыми грибами
Чебуреки
Крокеты грибные со сметанным соусом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Суфле из лапши с миндалем и медом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы